Кто нибудь использует аккумулятор DigiCare PLF-NPW126? у всех официальных продавцов типа онлайнтрейд, пиксель24, связной он есть за 1390 руб.
Номер партии узнать бы У китайцев качество плавает. Купленый сегодня и купленый месяц назад вполне могут быть разными по начинке. У меня 2 акума от ПаверЭкстра и 2 от Васаби. Все 4 дружно мрут при 20-30% заряда. При этом, такая тема наблюдается только у меня. В тех отзывах что я до покупки читал, о таком никто не отчитывался.
4 месяца использую Patona premium. Покупал в Германии в комплекте с зарядником (с цифровым дисплеем). Претензий пока никаких, рекомендую и аккумуляторы и зарядник.
DSTE внутри выглядит следующим образом. То есть полный обман, отсюда и ёмкость такая низкая и отрубания на излете зарядки
Нашел тест оригинала и не оригиналов http://ultralightphotography.net/ge...g-you-wanted-to-know-about-np-w126-batteries/
Да, и еще зацените)))) интересно как она подойдет на X-T20 или нет?))) https://www.duracelldirect.co.uk/digital-camera/fujifilm/x-t2-battery--he639v.html P. S. и не понятно как его купить, если подходит....
всем доброго дня! я новенький на форуме, ну и владелец фуджи х-т1 новоиспеченный, пару дней назад получил на почте посылку с камерой ) тему эту читал еще ранее, а теперь основательно озадачен вопросом, каких батарей прикупить. насчет китайцев уже что-то сомневаюсь, а то смотрю у людей они греются, вздуваются, страшно... patona вижу хвалят, но я так понял заказывать надо из Германии или еще откуда, а это дополнительные расходы, не знаю даже... на кэнон свой покупал acme power, в принципе доволен был, по крайней мере какой-никакой бренд и безопасна в эксплуатации, но на фудж не нашел батарей этого производителя. видел кто такие? Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Если для любительской практики , купил поддельные 126е за 600 руб , ничего не греется,не вздувается , заряд держит хуже но не глобально и не парюсь , если есть страх можно после сьёмки вынимать и осматривать, если для проф. работы лучше фирму или надёжные аналоги .
Не пожалейте времени и закажите Patona, или Patona Premium ( у меня такие ). Очень хорошие батареи, даже для проф. съемки. Отличная альтернатива родным, за вменяемые деньги. Использую на Т1 и Т2.
То что она подойдет, нет ни каких сомнений. Вот только 20 Фунтов..... Я Patona Premium чуток дороже купил, за пару. А они емкостью побольше будут.
@Brit, вот и я думаю, что не фига мудрить, если большинство довольно Patona Premium. Кстати видел где то мельком, но потом не нашел - есть еще Patona Platinum - как Вы думаете есть отличия или это чисто маркетинг в названии и цене? и можно ссылочку на покупку Вами Patona Premium, а то нашел на ебее и что то не внушает продавец и доставка дорогущая (на али не нашел вообще)
Я покупал через Shopotam. Не смог тогда подвязать карту к Pay Pal. Покупал в этом магазине: https://de.shopotam.ru/catalog/Foto...tozubehor/Akkus/patona/182410384039-item.html
Родной отлично заряжает. Второй зарядник нужен, если у Вас 10-15 батарей, и все срочно нужно зарядить. Я, имея 2-е камеры и 6 батарей, одним управляюсь.