Здравствуйте. Помогите )). Загорелся х70 - ым, но боюсь что потрачу 50т.р. а после выйдет обновление данной модели, так как модели уже больше года. Есть какая не будь информация о дате выхода обновленной версии? Фотик нужен в качестве третьего, карманным, на каждый день. Может посоветуете что то другое в противовес 70 - ки. Максимальный бюджет 50.
Если бы у меня её не было, я бы купил снова. Отличная камерка. На барахолке по 35тр уже частенько появляется.
я не думаю что будет новая версия. Очень узкая ниша для это камеры, достаточно даже уже выпущенных х70
К сожалению, очень вероятно, что вы правы. С фокусным 18 - куча смарфонов, а сделать такое же но с фокусным 23 - побоятся убить продажи Х100
А я ширик продал: для меня с этим экстендером вся идея компактной камеры теряется. 14 мм у меня и на Х-Т1 есть.
Обменялся тут с форумчанином свою сотку ску на 70ку. Пока все нравится. Хотя у сотки более детальные выходили фоточки, к слову сказать. Несколько первых примеров)
Rose & Ice, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Fujifilm X70 18.5mm; ƒ/5.6; 1/30s; ISO 200 Кроп почти 100%
стал счастливым обладателем 70-ки. До этого был canon 60D + 50mm 1.4 + tamron 17-50 2.8 + canon 70-300 что могу сказать, единственное чего мне не хватает это другого фокусного, хорошо что оно мне не сильно надо. в остально фуджик ложит кенон на лопатки крепко - цветопередача, резкость, про ИСО я вообще молчу, кенон шумел на 1000. Из минусов это автономность, пишут тут и везде в обзорах про 300 фото, у меня получается дето 50 и на зарядку. Менять аккумулятор? или так и должно быть? Раньше я делал по 10-30 дублей кадра, сейчас справляюсь и 1-3 дублями. Годная камера!!! ну и размер имеет значение!