Блин ребята, мне тут уже бан хотят влепить. Я всего лишь ответил человеку, что у меня такие же ощущения. Что фуджики менее детальны. И все. Не собирался на этом настаивать и тд. Многие пытались со мной спорить. Если я обидел кого, то сорри, не хотел. Но в целом, повторю фудж мне интересен и любим, поэтому тут бы не сидела если бы это было не так. Но пока для меня есть минусы вот и все. Всем удачи.
На самом деле никогда не было flickr, но постоянно когда пишу, просят мои фото. Добавил специально. Это только часть из фото и техники. Просто остальные в архиве, лень искать)
Понятно...) ну как я ни говорил..на моём мониторе фуждевские кадры ..лица немного с красноватым..тоном.)
Я и говорю - кому-то законы физики кажутся неправдивыми Я тут не помогу Зато лучше всех всё о камере знаете
Зефирка не уходиии.... Шутка! Здесь эпизодически возникают нешуточные страсти по поводу детализации, четкости и.т.д. Я при таких спорах стараюсь быть наблюдателем, так как все равно все остаются при своем мнении. Сам я тоже в начале не мог понять, почему детализация при обработке в ЛР недостаточная, пока не попробовал С1. Уже было намного лучше, чем в ЛР. Но затем случайно напоролся на Iridient X-Transformer и все встало на свои места, по крайней мере для меня. Цена всего 30$, но результат впечатляет.
Не видели сравнения Иридиента и родного конвертера? Размышляю - стоит ли его ждать либо уже лицензию взять
@Dimsonklg, На сайте Iridient не пробовали смотреть? )) X transformer нужен для демозаика нашей матрицы с нашим фильтром
Ломаного нет и не надо, но на самом сайте есть демо версия этого иридиента. От полной версии отличается только нанесением на конечный результат надписей типа водяных знаков. А в остальном полноценный конвертер наших RAF в DNG, с которым в дальнейшем намного легче работать в любом проявщике. Вот ссылка на ролик уважаемого Эдуарда Крафта, в котором начиная с 53-й минуты он знакомит с конвертером Iridient X-Transformer.
@o-marat, спс, если есть демка, это гуд. Ща попробую, а то за кота в мешке... видос тоже гляну, спасибо. Я адобовским DNG переводил, вроде претензий нет, так пару-тройку снимков, под лупой не разглядываю, как некоторые товарищи до молекул не разглядываю Качну демку и сравню, если лучше - ну купим, не большие деньги то за вещь и навсегда
Просмотри видео и спокойно поколупай программку... Удачи! А от себя хочу спросить админов и модераторов... Есть ли возможность организовать в ветке "шапку", в которую было бы возможно складывать важную и полезную информацию?
Поддерживаю!!!! Закрепить ее для удобства еще, что бы топе темы была всегда на любой странице. Удобно