Пожалуйста, разделите второе предложение на несколько. Столько запятых... Непонятно, где Ваше действие, а где некорректная работа камеры.
Суть проблемы такова. При подключении к камере по wi fi экран камеры отключается, после отключения соединения экран не включается и на нажатие кнопок не реагирует. После нажатия кнопки спуска на несколько секунд всё заработало. Вот такая эпидерсия.
На Fujifilm X-T2 то же самое. Камера после разъединения соединения в приложении уходит в спячку. Будится удержанием кнопки спуска. Это особенность работы камер Fujifilm. Помните об этом и не переживайте
Немного запутался с гибридным автофокусом, я правильно понял, что он работает и в afc и в afc? И если включаем рамки автофокуса, то гибрид начинается только от 5х3? (если меньше, то только контраст?)
Все давно хотел узнать, на всех камерах своих пробовал ну так и не понял. Короче ситуация такая, есть настойка авто ИСО где пункт мин.скорость затвора, вот она для чего? Я сначала думал что при авто ИСО и авто выдержки он порог который я поставлю не переступит, ну на всех камерах ничего так и не менялось. Что я не так сделал или зачем эта настройка вообще? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Tolikfoto, ну правильно Вы понимаете. выдержка уменьшается, пока не упрется в минимальное значение, после этого повышается ИСО, и снова перебираются в сторону уменьшения выдержки. и так до тех пор, пока не получится нормальная экспозиция. а вот если даже при максимальном заданном ИСО самая минимальная выдержка не обеспечивает правильную экспозицию, тогда выдержка начинает опускаться ниже минимального порога.
Все примерно так, кроме того, что выдержка все-таки увеличивается, а не уменьшается, пока не упрется в максимальное заданное значение, после чего повышается ИСО, ну и так далее по тексту с соответствующими заменами "уменьшаться" на "увеличиваться" и т.п.
Теперь понятно, а то ставлю и у меня все равно длиннее чем 1/60 убегает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плохо, я думал может уже они реализовали это( привык на про2 и 100ф к этой фишке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробую немного разбавить зиму Все снято вчера на X-T10 с 18-55/2.8-4. Внутрикамерный jpeg с профилем Classic Chrome, ресайзом и небольшой подтяжкой в Perfectly Clear.