Для тех кто переходит с фуджика на сони а7,я готов предложить отличный и резкий мануальный объектив Minolta MD 20 2,8 . Объектив имеет приятную картинку и вблизи достаточно резок. На дальнем поле со стабом проблем не будет .продаю в связи с отказом перехода на сони ФФ. Цена как с ебэя-260 баксов , или 14500 рублей (собственно там и брал, и брал намного дороже,но справединой считаю цену в 260 зеленых) Объектив в отличном состоянии для своего возраста. Стекла чистые, ход кольца фокусировки умеренно туговат . Питер личная встреча, но отправлю хоть куда. На фуджике он будет не востребован. Фотки, которые я на него делал.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Добрый день! Интересует объектив, отправите через СДЕК в Москву по предоплате? Как с вами связаться? Егор. +79161230566
добрый день! отправлю. .оплачивайте 14820 рублей на карту сбербанка и я запакую и отправлю объектив сдэком до адреса или пункта забора(укажите какой вам ближе) карта 5469 5500 2347 0427 Михаил Владимирович С.
Спасибо, да, напишите пожалуйста, связываться через форум не очень удобно ) Я, собственно, зарегистрировался только чтобы с вами связаться, долго искал у нас эту линзу! )
За мной резерв пожалуйста до конца дня. До выяснения подробностей. Написал вам в ЛС. Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk