Не все сразу. Автоматику камеры придется приучить к такому количеству света. Иными словами, как на лейке - все ручками. Ну и конечно в солнечный день с этим набором не просто.
Да, такое чувство что он берет весь свет в кадре и начинает его софтить, выделять и подкручивать. Както знать о том что получится получается только на прилично прикрытой. Буду пробовать и учиться) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с покупкой! Мечта сбылась... Как он вам по весу-размеру в паре с тушкой? Можно что-нибудь без бустера выложить? Пятый кадр очень хорош. Впрочем как и сама модель. Поздравляю!
Вес большеват, размер ожидал больше. С бустером довольно компактнее того к чему я готовился. Снимать с софтом я не умею, и одни разочарования от рук) обычного переходника у меня пока что нет.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я смогу сделать без бустера. Есть вариант через кенон переходник) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если кому то интересны размеры стекла на бустере то вот: з.ы. Сравнение конечно не честное, серебристый фудж имеет бленду и крышку. Но не забываем что и 18мм достаточно компактное стекло, сравнить с 60 2.4 и 56 1.2 увы возможности не имею. (85тку с фильтром и блендой снимать не стал.. Так уже очень большая))))) По весу данная конструкция конечно проиграет XF 56. Но вот по рисунку...