@novichok, в пресс релизах и в инструкции написано, что должны работать оба. Но это написано, а как на самом деле.... может технари смогут разобраться. Но лично меня устраивает то, что я могу снимать со стабом если его нет в объективе и продолжать снимать со стабом, если он есть в объективе.
Ну мне пока приходится изучать побочный материал, камеру думаю возьму через пару недель[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приобрел эту камеру с блоком. Обьектив 16-55 2.8 Вспышка у меня Godox 860. Вобщем руку тянет как кусок швейлера))) Но удобно все.
Вы о том, что при отключении стаба объектива стаб на матрице тоже автоматом отключается? Можете подсказать, где такое было заявлено изначально?
У меня из накамерных, которую использую в TTL только Godox TT350-F, а ТТ600 использую исключительно по радиосинхронизации на стойках. С 350-кой сбалансировано, а вот с 600-кой да, тяжеловато Да, товарищ cougar прав, я, когда читал инструкцию, не придал особого значения этому примечанию на 129 странице и не запомнил её.
Нашел случайно проявляющийся глюк при манипуляции с меню. Настройка - Настройка соединения - Настройки Bluetooth: далее жмем кнопку селектора вверх для перехода на уровень меню выше и камера зависает
24 марта... http://rosphotoweek.com/FujifilmPhotoDaySpb18/?utm_source=fotoru&utm_medium=mail&utm_campaign=spb презентация Н1 в Питере.. Надеюсь всё будет реальным..))
Жалко не смогу. Самое интересное в этом мероприятии это встреча с Пинхасовым Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
господа, не особо слежу за хронологией форума - только сейчас c ужасом обнаружил RAF не читается подручными средствами SILKY и X raw STUDIO, (в отл. X-T2 -хотя вроде мозги те же). В чем можно сегодня проявить?
Друзья, подскажите по настройкам профилей для нормальной картинки. До этого был XT1 там чуть другая ситуация. Или скиньте сылку по настройке профилей XT2. Прошу понять и простить.
Поставил объектив Samyang 12/2 на X-H1 спуск не работает, в меню нет пункта" Разрешить спуск без объектива"