Продаю X-M1 в отличном состоянии, с дополнительным хватом. В комплекте коробка, зарядное, ремешок, тушка и заглушка на байонет. Я второй владелец, камера у меня с сентября 2017. Пробег где-то 5-6 тысяч кадров. В работе к камере никогда не было никаких претензий, фотографии с неё можно посмотреть у меня во фликере или 500px. Продаю по причине перехода на Т2. 8000р Готов переслать по предоплате по России любой транспортной компанией на ваш выбор и за ваш счет. Звоните, +79255672853, Алексей.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Странно, но не нашел кнопки с личкой, посему вопросы тут: - аккумулятор(ы) есть в комплекте? - на экране царапки есть? - где территориально (метро) ?