У меня на фотосъемке однажды камера перегрелась. Вырубилась на 8 минут (засекал специально). Не включалась и все тут, хотя аккумуляторы менял... Скорость съемки (не серийная) была около 3-4 кадров в минуту... Температура (в помещении дело было) - около 25-30 градусов.
Это опечетка, с телефона пишу, а андроид кучу поправок вносит, я контролировать не успеваю , вот и ошибок много. Прошу прощения.
Когда пользовались камерой вы случайно не сдавливали ее? Я по началу, пока не было дополнительного хвата, носил в путешествиях камеру на кистевом ремне и так снимал(как когда то Никоном). При этом камеру приходилось сильнее сдавливать, что бы держать одной рукой. И стала проявляться указанная вами ошибка. Причем даже снятие аккумулятора не помогало. Немного помял камеру и все прошло. Стал держать камеру бережнее и купил доп. хват. С тех пор ниразу не видел этой надписи. Снимал и по долгу и в жару. Корпус у ХТ-20 нежный...
Конечно нежный, он же железный... Я сразу пользовал камеру с доп хватом и в +40 и в -20 и не чего не зависало и не замерзало, возможно косяки с качеством у Китайского завода. Единственный глюк у меня был, когда стояла функция очистки матрицы при включении, матрица начала вибрировать при работе и стаб на 18-55 сошел от этого с ума, вот была радость в первый день покупки!!!
Здравствуйте Товарищи! Столкнулся с проблемой... Как работает встроенная вспышка!? Я ей не пользуюсь и толку в ней мало. Но, на днях решил подсветить объект, в темное время суток, а включить ее так и не удалось. Инструкцию перечитал. Ну ни как. Может быть каким-то хитрым образом она включается!? Помогите пожалуйста! Спасибо.
Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел три дня назад это чудо (x-t20 + 18-55). На данный момент есть ещё Никон Д90. Прочитав инструкцию я понял, что в одно действие (как на Никоне поворотом колёсика) перейти из режима приоритета выдержки в приоритет диафрагмы не выйдет, необходимы манипуляции и с тушкой, и с обьективом . Или я не прав?
Вспышка включается рычажком сверху в левой части камеры (под диском выбора режимов съемки). Вспышка работает только при механическом затворе, при электронном не работает.
Хочу взять себе хт-20, смотрю в магазине цену... В чем подвох? Кит прилично дешевле боди. Хочу вместо хт-10, привык ещё с Сони к 24Мп.. ну и некоторые мелкие плюшки добавились нужные. Типа больше точек, быстрее фокусировка, зарядка в камере.
Нет 16-50, кит с 18-55 у нас 79 вообще стоит))) Причем интересный момент, сам живу в Тольятти Самарской области, у нас 66 и в Самаре 66, а в других городах Самарской области 62, пардон 52
Так и думаю сделать) я вот В Самаре и Тольятти посмотрел, а в других городах вот даже не подумал) Спасибо, что выложили такую ссылку!