Чего-то странный какой-то снимок (я про техническое качество), фокуса нет ни на одном плане, разве что на стрелках штанов. Ну ладно, возможно стиль Soft, но ехиф показывает вспышка, небольшое ИСО и почему то сильный шумодав по яркости - непонятная комбинация. Я сначала подумал смаз, но вспышка и выдержка 1/250 - вроде не должно быть. Но все равно проверьте этот фактор - поснимайте с электронным затвором. У меня была проблема со смазом поначалу при переходе с про1 на про2.
Скорее всего из-за сильного приближения, это 9 часть кадра.А может что и неправильно настроил. еще инструкцию не читал.
BoomeArt ещё раньше подробно описал удобство пользования малым экраном для фотосъёмки. Но мне кажется, что разработчики зря не вывели информацию об оставшемся запасе "числа кадров в свободной емкости карт памяти" , тем самым лишили возможности фотографу контролировать камеру не включая её. Хотя для видеографов на малом уране выводится "оставшееся возможное время съёмки".
А разве он не настраивается ? На сколько мне известно, на доп. экран можно вывести любую информацию. В том числе и кадры.
Нет эта информация не выводится на на экран в режиме фото. В настройках этот параметр не предусмотрен.
Приобрел сегодня (с бат.блоком и 16-55). Первое впечатление от габаритов и от веса - значительно меньше, чем я опасался. Уж если я справлялся со своим nikon D750 + 24-70, который почти вдвое больше и тяжелее, то новая камера, можно сказать, приятно легче. Первые кадры скорее порадовали - получается примерно то, чего ожидаешь. Предстоит теперь разбираться в настройках и управлении. Порадовало, кстати, что идеологически много пересекается с привычным nikon. Предвкушаю удовольствие от знакомства с новой игрушкой Понятное дело, что первые впечатления будут глубоко позитивные, недостатки сейчас просто не заметить на фоне хорошего настроения (ну и суммы, потраченной на покупку). Постараюсь быть объективным.
Реально размер камеры получился оптимальный. После Т1 даже приятнее держать. А размер и вес надо смотреть с учетом объективов.
В общем словил первое зависание. Включил электронный затвор и через пару кадров чёрный экран и тишина. Думаю прошивкой пофиксят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какие при этом были остальные настройки? Ну, там af-s или af-c, авто ИСО или нет? Я сегодня достаточно долго на улице снимал, благо солнышко нас порадовало и во время кастинга на Belarus Fashion Week повытаскивал девченок на улицу. Снимал на MS+ES затворе и никаких зависаний, тьфу-тьфу. (камерный jpg, только ресайз)
ISO200 (я пока только с 16мм гоняю камеру, другое ISO и не ставлю), AF-S, выдержка авто, затвор механика+электронный. Пришлось доставать батарейку. Камера просто зависла, не во время съёмки. Хотел снять кадр, смотрю в видоискатель, а там чёрный экран. Но пока это меня не напрягло, камера используется в любительских целях. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk