Сегодня не плавал под водой....но косяк с зависанием снова выалачишуне так глубоко как первый раз но вылез...и не количество снятых кадров и не объектива ни есть причина....а похоже что автофокус. Отключил определение лица и вроде отпустило, хотя в принципе и жары сильной не было.... 28 всего. И похоже что проблема связана с сенсорным экраном. Поэтому владельцы Т2 не заметили этого. Если включить камеру и не трогать экран руками все ОК. А если выбрать точку фокусировки то лампочка камеры будет постоянно моргать, пока вы не надавите клавишу Disk Back. До конца не разобрался.... Но перегрев видимо присутствует у всех, он видимо связан с температурой окружающей среды в сочетании с настройками автофокуса и др. Режимов
В декабре целый месяц бродил с ним по улицам Индии при жаре в 30 градусов, никаких проблем не было! Единственное, после съемки 30 минут 4к видео вылазит сообщение о перегреве. Видимо проблема конкретно в вашей камере. Либо может быть проблема из-за перепада давления, если снммаете под водой.
Тут другое.... Сообщения о перегреве нет. Но Точно проблема начинается с автофокуса по экрану. Именно он начинает зависать......и стоит только прегрузить камеру или убрать режим распознавания лиц. Все становиться лучше... Я ещё завтра и на днях погоняю, потом попрошу кого нибудь повторить мои действия...,
Ммм. На морозе пальцы замерзают и тач на них реагирует либо плохо либо никак 7 или 8 января, 2017. На градуснике -19. Видели на домах пока шли через частный сектор. Сколько было в лесу/на горе - неизвестно. Одна из камер Олимпус Пен Мини 2. Заточенная преимущественно на сенсорное управление. Так вот. Через какое-то время после начала съёмки пальцы замерзли настолько что тач не работал вообще. Тем не менее, поснимать что-то даже получилось, фото как раз с того Олимпуса.
Разобрался. Вот в в чем причина. Есть несколько режимов перегрева камеры. Если долго пишете 4К например, тут всё понятно. А вот есть такой другой и непонятный косяк, думаю что более половины висяков Т20 были вызваны именно им , только владельцы не могли этого заметить. И эта проблема именно в экране. Я погнался за оперативность и перевёл экран в режим фокус. До определённого времени это работало, но фокус впадал в режим постоянного измерения. При нормальных и пониженных температурах это все проходило на ура. Камера огонь! ( коллеги с Т2 этого естественно не заметили, т.е. мы с вами, владельцы Т 20, оказались просто подопытными кроликами по отладке татчскрина). А вот как только температура слегка поднялась, то часть электроники камеры зависела. Не вся камера, а только её часть. Вывод: если вы хотите результативно использовать татчскрин, то экран только в режим зона!
Взял хт-20, цена как обещали- 52 тыс за кит, 0-0-24 без всяких страховок. Пока кручу, верчу.. нравится. Вроде и та же хт-10, но изменения видны и пока нравится.
В Москве в "Фотоскладе" тоже со скидкой за 51.870 продают,но я чуть добавил и с 18-55 за почти 72 т.купил. Пока нареканий нет тьфу,тьфу,тьфу.
Кто нибудь проверял при покупке на битые, горящие пиксели? Или если не кидается в глаза, нечего заморачиваться?
В DNS, заказал, через 3 дня забрал. Но там только черный и с 16-50 за такую цену, не знаю почему. Точно не одна камера, ибо после того как забрал свою, возможность заказа осталась, только поменялось с 3 дней на 6.
@Spaceman, а хорошо вельвия в новом трансе стала кожу передавать! В Т1 / Т10 вельвия давала ожог третьей степени на лицах
@Аким, такие цены только в единичных регионах, в основном цены совсем другие в том же ДНС. У нас например сильно дороже вся техника, в любом магазине любой сети - и в ДНС тоже. Однако надо помнить одну вещь - он может быть имел ввиду, что заплатил 52000 в рассрочку, а не цена такая была. Это разные вещи. При покупке в рассрочку покупатель платит меньшую цену - разницу забирает банк как процент себе. Я брал так 23 1.4 - он стоил в рознице под 60, я взял в рассрочку за 52. Или например т20 дабл кит в том же ДНС - у нас стоит в розницу 79990, а в рассрочку - уже 71000. А если потом сразу погасить рассрочку, говорят еще дешевле выйдет (но это не точно). @Aleks (Buldog), это Вы еще не видели ее в А5, там вообще вельвия полностью рабочая пленка, и очень классно получается почти все. Причем что интересно, она глубокие тени там высветляет!
Я несколькими днями ранее кидал скрин, повторю. Именно 52 тыс за китовый комплект, и либо кредит 0-0-24, либо на бонусную карту 5200 руб. Бонусы у них кстати 1:1 к рублю и можно ими полностью потом другую покупку оплатить. Только вроде не ранее чем через 2 недели. В кредитном договоре она что то около 46 тыс. прошла.