@Аким, не знаю, у них указано 2 года гарантии. Гарантийник не заполняли, в ДНС гарантия по чеку всегда. Кстати на х-т10 в М-видео тоже гарантийник не заполняли.
@Аким, да конечно нет, это только у них такие цены. У нас тоже иногда в ДНС или их же Технопоинте проскакивают акции щедрости, но редко. Ценник крутой конечно, я бы тоже взял за такую цену. На счет "серости" - нет, и ДНС, и Мвидео официальные партнеры фуджи, на их сайте находил когда-то список. Гарантийник почти никто не заполняет - на самом деле, это плохо. В идеале - чтоб поставили печать и подпись, но без даты продажи. Но это редкость большая.
Попробуйте забить в ДНС не Москву, а что то из Подмосковья, может и другую цену даст, прокатитесь да возьмёте. Ещё на форуме Сони многие одноклубники брали что то в других городах через одноклубников, но тут не замечал, что бы так делали.
Тоже купил в ДНС за 52 тыщи + 5,2 тыщи бонусов, пришлось правда скататься в Новокуйбышевск из Тольятти (280 км туда-обратно). В Тольятти и Самаре цена 56. Гарантийку тоже не заполнили, кстати аппарат произведен 3 квартал 2017 года, коробка была довольно пыльная и слегка поцарапана.
@r-zz, поздравляю с приобретением! Кстати, а где дату выпуска увидеть? Не принципиально, но интересно.
Привет! Сегодня обнаружил такой глюк. (Раньше в РАВ не снимал) Сегодня попробовал. Копирую на ПК рав-файлы. Просто открываю папку с этими файлами на ПК. Explorer вываливает и перегружается. Я не могу их ни скопировать, ни удалить. Если перегружаю ПК, то сразу после этого могу удалить всю папку с равами, но если захожу в папку снова вываливается Explorer. С jpg-ми всё нормально. Ни у кого такого не было? Это что у меня с windows 7 какие-то проблемы?
Только что попробовал сделать тоже самое на другом ПК. Всё прошло без проблем. Значит дело в моём ПК. Кто-нибудь знает как это побороть?, т.к. очень не хочется переставлять систему!!!
Как копирую..,?? куда копирую..чем копирую..??? КУПИТЕ КАРТРИДЕР!!!! Ни с одним raf ..начиная от fujifilm Х20 до 50s проблем ни на одной системе от 7-ки стартовой до 10-ки про..небыло пы сы да ад лучше переставить систему..вынули изHDD диск и поставили в другой комп..)) Как первый раз компьютер видите..им не только в соц сетях можно пользоваться...,а.ещё..ого чего можно делать..)
если Велвия-это имя девушки,часть которой вы сняли, то я с вами согласен .что касается профиля Velvia, то я почему-то не узнаю его на вашей фотографии.