Всем еще раз большое спасибо за поздравления! Вообще я довольно нейтрально-негативно отношусь к своему ДР, так что сегодня есть повод быть к нему более лояльным)
@Алексей Оборотов, поздравляю с победой в конкурсе. Ваша работа очень нравится. Ну, и с Днем Рождения! Удачное совпадение двух праздников! Мои пожелания дальнейших успехов в фотографии.
Мои сердечные поздравления победителям конкурса , действительно есть на что равняться , отдельно поздравляю Алексея Оборотова с днём рождения и желаю больше замечательных фотографий , спасибо!
Поздравления победителям! Работы действительно хороши. Пусть лично мой вкус не вполне совпадает с этим выбором, но победили заслуженно, конечно же.
Поздравляю всех победителей и всех участников ) Увидел много шикарных работ, которых не видел на форуме (может пропустил), хочется чтоб эти люди далеко не уходили от форума, даже @Алексей Оборотов, стал реже заглядывать. Моя личная, огромная просьба к участникам конкурса - иногда заглядывайте на форум и радуйте нас своими фотографиями, очень сложно следить за всеми в разных местах, а тут можно и спросить и обсудить почему именно так Достойный выдался конкурс
WOW! Вот это неожиданность! Сказать по-правде, я чёт закрутился, и забыл, что конкурс идёт.. Мои поздравления занявшим 1-е и второе места! И спасибо за поздравления соклубникам.. Отличная мотивация для развития!
Мне хочется сказать "СПАСИБО!!!!" всем участникам конкурса! Очень много хороших и интересных работ!!! Ваши фотографии лучшая характеристика самим фотографам, чем куча сообщений! Ещё раз спасибо!!!
Всецело присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось бы узнать у победителей конкурса - как вам призы? Помогают ли в работе, надеюсь видеть больше новых работ.