Приехал сей продукт китайской промышленности. Общее впечатление - плоховато. Крепеж на винтах. Стопорный хомут на нитках. Качество кожи и шитья - г, качество фурнитуры - норм. Буду пробовать заменит полоску и хомуты на нат.кожу. Воистину так. Концепция понравилась.
А я вот ношу камеру через плечо, на длинном ремешке. Руки должны быть свободными! Фуджи в руке, да еще, скажем, с объективом 100-400, это не очень удобно...
Попробовал походить с таким - для коротких выходов вполне удобно. Опять же можно снять заднюю часть чехла, быстрее можно менять параметры. Ходил естественно с 27/2.8, трубу 100-400 нужно по моему держать двумя руками и не за тушку.
Тоже только через плечо. Я вообще не очень понимаю, откуда пошла "мода" на нашейные ремни, возможно очень крупным людям это более удобно, но шею жалко Особенно если камера не одна. Иногда как лошадка в упряжке - с одного боку одна камера, с другого вторая, и рюкзак сзади...
anikulshin, - большое спасибо Александр за Вашу работу. Сегодня получил свой заказ, все просто супер. Очень качественно и стильно. Сперва думал покупать в интернете, но вовремя остановился. Я хочу сказать, что этот ремешок стоит своих денег, все очень круто. Александр, еще раз большое спасибо.
Прикупил себе просто чумовой ремешок с нереально удобным и быстрым отстёгивающимся креплением! Очень полезная вещь, когда за пару секунд нужно отстегнуть ремешок и поставить фотик на стедик! Длина регулируется в большом диапазоне, хочешь на шее носи, хочешь через плечо. Купил себе серебристого цвета, качество исполнения и продуманность деталей просто на высоте ну и с серебристым X-T20 сочетается отлично, будто они были созданы друг для друга: https://www.peakdesign.com/product/straps/leash
@iLoveDrones, для БЗК с массивными стеклами (10-24, 55-200, 16-55 и так далее) отлично подойдет Slide Lite, а еще у них есть шикарный кистевой Cuff
Я специально искал себе не такой широкий, чтобы был близок к родному фуджиковскому ремешку Но родной к сожалению короткий и его быстро не отстегнёшь А так да, продукция у этих ребят очень крутая, по крайне мере сужу по ремню. Теперь вот задумался о их рюкзаке, чтобы камеру, ноут, пару стёкол и коптер в него кинуть ))) Красивые вещи делают заразы! И видно что инженеры не зря хлеб свой едят ) P.s: Теперь и кистевой захотел
@iLoveDrones, я начал с обычного набора из якорей, без ремня, которые как раз и повесил на родной ремень - все понравилось, и поэтому пошли траты дальше))) Серый кистевой с серебристым Т20 отлично смотрится, к тому же его можно носить свернутым на руке - отличная вещь В серии Slide (не Lite) они выпустили ограниченную серию синих и рыжих ремней Summit Edition, которые сейчас днем с огнем не найдешь - смотрятся просто потрясающе, жаль только, что ремень 45 мм шириной
Посмотрел по ссылке - уже на фотографиях нравится. Видно, что сделано очень грамотно. Пожалуй, тоже хочу...
A я проникся простой капроновой веревкой, но глянул цены на них и смастерил сам. Жалко только кожи не нашлось чтобы концы заделать. Похожу, если понравится - сделаю получше.
@iLoveDrones, не совсем понял, в шапке у них написано фришипинг, когда вводишь данные по стране и индексу, делается + 15 долларов. У вас также было?
@levsha_tmn free - это по штатам. https://support.peakdesign.com/hc/en-us/articles/201119098-Shipping-Rates-Delivery-Times
вот здесь отдельно крепления продаются за 1500р- https://www.ebay.com/itm/Peak-Design-Anchor-Links-AL-3-Camera-Strap-Quick-Connectors/332364796300?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649