Я бы брал Х100Ф из-за чуть более шустрого АФ, сенсор лучше, и цвета у 3-го Х-транса интересней, чем у второго, на мой взгляд. Пока что, из известных подводных камней - если включить режим ОВИ + электронное окошко внизу, то АФ подтормаживает. Пока что Фуджи этого не пофиксили прошивкой. Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
@mariamov, с другой стороны, 100t имеет свои преимущества: меньшая цена, возможность применения с рук более длинных выдержек без смаза. В общем - всё решает бюджет, на мой взгляд. Если есть деньги - конечно берите 100f.
@Aleks (Buldog), @SirPalomid, спасибо за ответы! еще такой момент. как по вашему, какая стоимость сейчас адекватна для обеих моделей - t и f? и еще. никогда не заказывала из заграницы. на что надо обратить внимание в таком случае?
https://ebay.com/usr/tokyo-shopping-time я свой 100f брал у этого продавца, все отлично, есть большой выбор! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цены достаточно конские, особенно для б/у. У нас на вторичке аналогичные модели можно взять дешевле или сильно дешевле.
Извините, что влазию, но могу посоветовать сдесь продавца,он продавал свою в состоянии новой. У него ник @СергейНН Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Учебное пособие по ловле птиц 1. Птиц нужно выследить... 2 Нужно найти на приманку зёрна и разложить их 3 А теперь терпеливо ждать когда они прилетят....
Хороший обзор. Человек,на правах владельца первой сотки, утверждает, что обьектив доработанный. http://thephotofundamentalist.com/fujifilm/fujifilm-x100f-review-overview/
Слабо верится, иначе бы Фуджи заявляли, что они улучшили оптику - это еще один плюс к маркетингу и продвижению камеры на рынке. Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Насколько я понял,человек обрадовался тому,что наконец-то пофиксили проблемы с затвором-диафрагмой.А оптика осталась прежней,он про нее и не пишет.
Семидесятый день независимости Израиля. Военно морская база, Эйлат. Каждый год одна из военных баз в округе, на день независимости, открывает двери. Небольшой репортаж с прогулки с внуками.