Друзья! Хэлп! Мой гибридный видоискатель более не гибридный и не понимаю почему. Настройки сбрасывал до заводских, пытался перепрошить, но у меня и так новое ПО. Кто-то сталкивался с такой бедой?
Похоже механизм шторки заклинил. А я всё думал, когда же настанет тот момент, когда туда набьётся грязь и она подвиснет в каком-то состоянии... У меня за 4 года нещадной эксплуатации было всё окей.
Хотя погодите-ка, нет, шторка не заклинила. Когда работает режим LiveView, она прекрасно улетает и прилетает, когда переводишь в режим видоискателя.
Работает. К сожалению, видео нельзя прикрепить к сообщению на форуме. В общем, подносишь к датчику, шторка без лишних звуков прекрасно закрывает видоискатель и так и остаётся, убираешь предмет от датчика - шторка открывается, и работает LiveView.
Изображения нет в видоискателе) Темнота закрытой шторки и всё)) Как на фото. Там по идее должно быть изображение.
)) В сервисе сказали, что замена двух деталек из-за коррозии контакта обойдется мне в 63000 р. Пожалуй, поживу без видоискателя) Спасибо за помощь)