Мототриал, из-за специфики дисциплины, можно и без следящего снимать. А если еще и без аккредитации, издалека, то вообще с ручным фокусом управиться можно. ГРИП велика Увы, по объективам Фуджи ничего рассказать не могу, у меня только 18-55/2.8-4. Денег нет А вообще следящий и режим №1 или №3 использую. Но чаще предварительно фокусируюсь. Если нет по-настоящему репортажного оборудования то в этом варианте (или на ручнике) процент годных фото будет выше.
Ребята владельцы 20ки! Подскажите, есть ли возможность лайв вью в студии? для вывода изобр сразу на экран ноута? почему то лайтрум не читает камеру никак при режиме сьемки с компа. читала разные статьи но они касались x-t1 . может наша камера не поддерживает эту функцию? после последней прошивки появился пункт меню передача через провод, но не работает всеравно. Извените если вопрос поднимался, прст 260 страниц прочесть анреал.
@ЕваСоло, там программа платная нужна какая то. На сайте фуджи есть описание. На Т2 точно она нужна, но мне кажестя и к нашему подойдет. Посмотрите на сайте фуджи в разделе по нашей 20-ке p. s. Вот эта по моему - Tethered Shooting Software HS-V5 for Windows Вот ссылка - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/application/
Нет такой возможности у т20, только для топовых камер фуджи есть, маркетинг, через шнурок можно только родной конвертер использовать средствами камеры, не вздумайте ничего покупать, програмно функция в т20 залочена производителем
Планшет + WiFi и будет вам счастье.. Вопрос в выборе самого планшета.. Жаль нет программ под виндоус планшеты..
Типа закидаем.,только дайте точку опоры..и эта точка опоры явно не любительская Т20 Может просто научимся настраивать(изучаем железо) камеру и без сторонней сомнительной программной помощи
Только через внешний экран через hdmi можно мониторить игображение, меня для предметки вполне устраивает. Думаю, буду осенью переходить на Х-Т3, ибо не всегда удобно через экран .
Вайвай очень медленный я пробовала. Изучила все возможные описанные варианты в инструкции,так для справки. Для отображения фотографий в студии моментально не подходит. Плюс приложение очень глючит на иосе. И на"любительскую" можно сделать хорошие фото, чтож мне надо было сразу Т1 покупать?. Приложение точно покупать не буду, много плохих отзывов, и покупать какуюто фигню за 100баков это надо быть еще тем. Очень жаль, я как новичек не очень сильно разбиралась в камерах, и мне показалось Xt20 хороший вариант с хорошими отзывами, изучила много отзывов и описаний для разных камер.. Не все мелочи можно узнать перед покупкой, я же не задрот какойнибудь. Да и отличная камера, да функции такой нет, видимо придется искать студии с телеками и юзать длинный хдмай. Читала так же про вайфай флешки+планшет, та же фигня со скоростью. Просто хотелось с экраном чтобы и мне и модели было легче сориентироваться, раз мы с ней новички. Все вы ребята были новичками когда то) не судите строго за глупые вопросы)
@ЕваСоло, в Т20 нет функции Tethering. Родное ПО покупать нет смысла, оно работает с Т2, ну а Т20, естественно, просто не увидит. Если нужно именно съёмка сразу в ПК, тогда Т20, увы, неподходящая камера. Либо действительно с HDMI морочиться. Вай-фай не вариант, поскольку родное предложение очень тормозное, и если со съёмкой справляется, то вот с просмотром уже нет. Вроде как должны скоро выпустить новую его версию, допиленную, но вряд ли это что-то кардинально изменит. Так что вот так. Справедливости ради - Т20 за свою цену и так умеет достаточно много. Ожидать от неё ну прям всего тоже не очень логично.
А кто хочет посмотреть на 20 евро? Свежие, только распечатанные! Камера отличная. Отвечаю. Главное, ребята, дома не сидеть.
А медленный потому что файла для такой передачи огромные. С Х30 на старенький LG c 6-ым анройдом без проблем.. пару раз поигрался..полная ерунда -- Честно говоря не понимаю всех этих сложностей.. Нормальные герои всегда иду в обход.. Мощный картридер под USB 3.0 и соответствующие карты(множественное число) памяти..и не надо ничего мудрить..уж поверьте это самое простое и надёжное. Вынуть карту не так сложно и последнии 15 лет ВСЕ так и делали пока маркитологи не придумали все эти сетевые практически бесполезные прибамбашки Но начинается в с КОМПЬЮТЕРА!!
@tipchik Так мне же не для скачки, а для просмотре в реал тайме при сьемке модели, чтобы она и я видели результат. во всякеом случае видела что так фотографы делают. Ну если 20ка не поддерживает, ну ок. хотябы я буду спокойна и не буду искать методы подключения этой функции. и без нее можно прожить. Спасибо всем за консультации!
Ну вот немного милитари (Не знаю, что загрузится и как... с телефона закидываю... , стекло 35/2, проявка через трансформер, ну и немного лайтрума, как смог вообщем то)