Уважаемые форумчане! На старости лет решила купить себе фотоаппарат. Стало не хватать телефона. Сразу понравился Фуджи, но чтобы окончательно определиться, отучилась в фотошколе. И всё-таки Фуджи. И я было уже настроилась на Х-Т10 с китовым 18-55 и 35/1,4, но тут акция на изначально хотевшийся Х-Т2 с китовым 18-55 101тр. В течении полугода я спокойно смогу взять второй объектив, возможно даже 16/1,4. Но как захожу на ветку Х-Т10, то мне как-то милее фотографии, сделанные этим фотоаппаратом, чем Х-Т2, или я как-то просто уже настроилась на него и предвзято к фотографиям Х-Т2 отношусь? Всё понимаю, что и держать мне Х-Т10 не очень удобно, но.... растерялась. Помогите пожалуйста. Фотография для души.
По качеству фотографий мне больше нравится матрица у x-t2 однозначно , цветопередача , дд , детализация , но это как - бы не глобально , на т- 10 можно очень хорошо снимать , насчёт формы же только вам решать и стоимость если это важно.
@Митя, спасибо за оперативный ответ. Стоимость не важна. Мне просто показалось, что у Х-Т10 фотографии какие-то более "светлые и чистые". Наверное, просто от фотографий зависит. И мне Ваши фотографии всегда очень нравились. Я 3 месяца пересматривала ветки, пытаясь определиться с выбором фотоаппарата. Я запомнила тогда Ваш ник. К душе Ваши фотографии.
Это на любой фотоаппарат можно от светлых и чистых до грязных и тёмных сделать , у Т2 реально больше возможностей по экстремальной корректировке изображения , больший динамический диапазон позволяет снимать при большем перепаде яркости , получая качественное изображение и ещё меньше шумов при высокой чувствительности.
А готовы ли вы выставлять параметры съёмки ТОЛЬКО в ручную..? это Т2 Т20..помощь режима SR+.. типа то что за вас будет думать что снимаете пейзаж или спорт( не путать с режимами сцен) Серия матриц X-Trans даёт практически одинаковую картинку Ну и электронный видоискатель.. штука странная.)
@tipchik, готова. Я никуда не тороплюсь. Более того, я попробовала поснимать фотоаппаратом другого производителя и на "интеллектуальном" режиме. Результат мне не очень понравился.
Здравствуйте, обратитесь к @СергейНН, он Вам продаст новый наишикарнейший Т2 в серебристом цвете еще дешевле. Отправлено с моего M353 через Tapatalk