С картинки здесь exif вьювер снять информацию не может: "Unable to extract some or all of the EXIF data, which may have been removed from the image file."
Спасибо Да вроде и не имеет значения, но качество снимка очень хорошее - вот и стало интересно А то мучаешься тут, думаешь - купить Х-Т2 или погодить до Т3, а смартфон-то и не хуже снимает
Мыльницу, по качеству, смартфон уже давно заменяет. Но «чтобы душа развернулась, а потом опять завернулась», лучше все же иметь что-то поосновательней.
А еще мне нравится в Айфоне функция HDR, когда камера сшивает два снимка с разной экспой. Почему Фуджи так не сделает? Просто же
Друзья! Для всех любителей мобильной фотографии мы запустили нашу клубную галерею! Загружайте и делитесь! http://likemy.photo
@romelenium, сервис классный, спасибо! Пока очень медленная загрузка. Одно 2-мб фото грузится уже 4 минуты ___ Оказывается загрузилось. Но обнаружил это только открыв страничку профиля в другой вкладке. А на той всё висит загрузка... ___ Со второго фото всё пошло нормально. Только первое фото тормознуло.
У меня пока всё летает. В настройках я ограничил при одновременной загрузки двумя фотками. Но грузит быстро.
@romelenium, всё с загрузкой стабилизировалось - и по пять, и по шесть фото влёт заходит Видимо, это как-то было связано с первым фото посла регистрации.
Вдруг, кто-то не видел наше мероприятие по мобильной фотографии photo.iport.ru Зарегистрировалось почти 500 человек! Опять будет жарко