1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

"Особенность" в беспроводном управлении fuji x e3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем valeri71, 26 май 2018.

Метки:
  1. valeri71

valeri71 Новичок

Симпатии:
    18
    При беспроводном управлении съемкой со смартфона в режиме видео , камера записывает файлы только в разрешении 720p,хотя выставлено в настройках самой камеры разрешение 2160p либо любое другое.При отключении бу , запись происходит согласно установленной резолюции. Не могу понять, что это "особенность" данной камеры,кривые руки или искусственное ограничение. Может кто либо сталкивался с данной ситуацией? Заранее благодарен.

2. tipchik

tipchik Старейшина

Симпатии:
    1.145
    Попробую сделать предположение.. хотя сам на своей Х30 только фото практиковал на смартфон и как пульт ДУ, технология общая .
    Безпроводная свяка смартфон - камера расчитана в большей степени на интернет
    т.е передачу отснятых файлов через смартфон в соц сети..
    сами понимает размер видео файлов и сколько времени он будет "лететь" от камеры до смартфона
    и потом в соц сети, где есть ограничение на разрешение и размер файлов..
    У меня на Х30 даже простой кадр, я считаю, долго "летит"
    Смартфон как пульт БУ камерой оно конечно удобно..,но аккумуялторы, что там что там..) на крайняк десяток кадров можно сделать, но..
    Поэтому старый добрый советский механический тросик отлично ввинчивается в кнопку спуск...просто и гениально..) ну это если нужно снимать мягко и нежно т.е. не касаясь руками камеры..смаз он везде смаз.)

3. Kraus

Kraus Постоялец

Симпатии:
    15
    Прекрасно работает в качестве троссика радиопульт Phottix, который подключается в разъём микрофона. Файл записывается полностью, что RAF, что JPEG.

4. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.533
    У меня первая попытка связаться по голубому зубу не закончилась ничем - "Камера чем-то занята" :) Пробовал с телефона с включенным блютузом, устройства друг друга увидели.

Поделиться этой страницей