Спасибо на добром слове! Сам рад и на душе спокойно. заметил когда готов с чем-то расстаться, тут же новый адекватный хозяин находится, а когда нет...
Ну у нас неайс Х-Т продается, новый и дорогой. А у вас еще 56/1.2. Подозреваю, что было много идиотских звонков
Хватало. Но таких звонков всегда хватает, когда продаешь что-то стоящее и не дешёвое. Ну да пусть с ними, всё что не делается, все к лучшему. Выдохнул, купил холодного нефильтрованного пива и чипсов. Жизнь прекрасна!Покорно прошу прощения за офф-топ.
Станислав, по хорошему, если есть возможность, нужно смотреть распечатку. Много раз убеждался - экран и живое фото - две большие разницы.
Да я это знаю... потому и намекнул так деликатно про мониторы. Но за неимением сабжа распечатывать нечего. Вот договорился с одним из коллег встретиться в июне в Москве и пощелкать в сравнении Fuji 56/1.2 и Voight 58/1.4. Без сравнения тоже трудно делать выводы...
Мама моя.... Это уже не скучный... Это просто трындец какой-то... Хотя тут похоже неудачно профиль + обработка получилось...
Броник, извини конечно, но какая тут аргументация нужна? Вот на эти фотографии ужасался если что А насчет примеров в теме Дф, да. Каюсь. Грешен. Надо будет накидать. Обзор и сравнение, извини, писать не буду. Не место ему на этом форуме
Посмотрел на вашу девушку и не сдержался ... купил себе 56/1.2 из Японии. Только что оплатил. Обошелся в 36671 руб с доставкой EMS (по предыдущему опыту из Японии и Гон-Конга EMS обычно за 10-14 дней долетает ). Подскажите кто знает, номер 45A01011 - означает май (5) 2014 (4) года выпуска? И еще у продавца было подчеркнуто: Manual is in Japanese. Direct delivery from Japan. Our products are 100% authentic Если японец особо подчеркивает про 100% аутентик, это что значит, на рынке есть и не аутентик?