Предлагаю за 14 тысяч забрать новый 15-45mm сразу после выкупа мною в магазине китового комплекта X-T100. Москва, ориентировочно 15 июня вечером.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Предугадывая вопрос: чтобы получить такую разницу, нужно в нагрузку купить X-T100. Цена 15-45 отдельно - 20 тысяч, на ебее есть по 18-19. Здесь Вы получаете новый из российского магазина. При возникновении проблем предоставлю гарантийный талон.
Да мне оно и не нужно. ))) В ките к а5 он стоит в раоне 4000 - это первое. Второе - он просто не стоит этих денег, 16-50 бу и дешевле (раскитованный отдают за 7000), и сильно лучше. У меня был такой, знаю о чем речь. В качестве апа, так сказать.
Не понял, был у Вас 16-50 или 15-45. Есть мнения, что 15-45 лучший кит на Фуджи. Наверное, как всегда, истина посередине, но компактность и широкий угол у него точно не отнять.
Отстал от жизни, думал от Х100Т объектив оторвали))). Я так понимаю, это теперь младшая линейка с байером?
У меня были все киты. Не знаю, где такое мнение бытует - скорее, это худший кит на Фуджи. Либо я совсем ничего не понимаю. Как бы то ни было, Вам стоило бы скинуть на него как минисум треть цены. А я скинул бы половину. Ваш лучший кит приближается к цене бу-шных 1855, что как-то совсем уж странно.
Я много читаю англоязычные форумы, и там его хвалят. Прямых тестов-сравнений с 16-50 и 18-55 пока нет. 15-45 - самый компактный и широкоугольный кит. Цену на него в официальной рознице и с доставкой из Азии я озвучил выше. Свою - еще выше. Далее в этом вопросе предмета дискуссии не вижу.
Ну, судя по обзорам, обычный нормальный кит. Такой, который не жалко в отпуск, на вечеринку и т.п. взять. http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_xc_15_45mm_f3_5_5_6_ois_pz_review https://club.dns-shop.ru/photo/obzor-fujifilm-x-a5-kit-15-45mm-2/ Во втором есть сэмплы. Как по мне, 10-12 ему красная цена, если не в ките. А у Фуджи, как я подозреваю, такая политика: завышают цены на стекла, чтобы покупатели брали китовые наборы.
Похоже, официальную ветку с обсуждением объектива можно закрывать) С ценой обсуждения становятся гораздо интереснее. За сколько же я продам объектив вечером этой пятницы? Или, может быть, я оставлю его себе? Узнать об этом из этой ветки Вы всё равно, скорее всего, не сможете)
В теме я примеры с него выкладывал, смотрите. Я тоже не вижу - но Вы сами захотели выяснить подробнее, что пошатнуло мой рассудок. Я и уточнил - цена.
Удивительно: продаешь новый объектив из коробки в магазине по самой низкой в мире цене и тебе еще её предлагают снизить.
Я выставлял такой же за 5000 - никто даже не поинтересовался. Но дело Ваше конечно, выставляйте за сколько угодно.