@o-marat, Из этих двух однозначно 35мм, да и то порой пошире надо. 50мм в небольшом помещении- просто некуда отойти будет. Попробуйте на зуме, на китовом. Но с портретами на 35 мм несколько сложно, от погрудного и крупнее, хотя, видел очень удачные либо умелые.
Может просто появляется опыт съёмки и пользование камерой к общей системой т.е погода,правельное место,расстояние до....стритболисты..всё правельно делали .а? Просто имея немернные варианты настроек АФ..как можно быть уверенным что именно пршивка свершила чудо, да и стритболл не гонки формулы!.. достотточно правельно выбрать выдержку и диафрагму для ГРИПа и серия всё сделает за АФ
Только изолентой черного цвета! А так на фуджи все приходится постоянно проверять, я один раз таким образом целый день на экспозиции 2/3 снимал и потом думал, что у меня с матрицей полный Пи...
Пиво найдётся, а вот это https://www.imaging-resource.com/reviews/zproducts/fuji35f2xf/zz_sampleindex.htm соответствует действительности..)
Х30 у меня в альбоме..Самсунг легко нати всети..тем более что у них всехсамсунгов..абсолютно одинаковая программа Камеры