Это да, спасибо. Купальщиков@советчиков не очень много было. Главное - начать пользоваться блокировкой настроек. И разобраться, наконец, что там таки блокируется. А то начинал я в одном профиле снимать, закончил в другом и кошелек ещё утопил Хорошо хоть ума хватило телефон на берегу оставить.
да уж 15 мегабайт фиолетовой травы и коры...и темень египитска а что мешало сразу в камере снимать с минимальным разрешением..
Пурпур, кельвины... Фигня это всё. ЭТО ЖЕ ВЕЛОДОРОЖКА Удваиваю. В часы помутнения сознания лепил из надцати кадров. @tipchik, таки да, бросайте употреблять вещества перед тем как в Интернет заходите. Ваш "русский" язык с каждым днем всё хуже и хуже становится
Ну как и у нас...тоже велики с круглыми колёсами..)) А русский без ковычек.. "только русские в родне ,прадед мой Самари, если кто и влез ко мне так и тот татарин"(С)
Кстати, по поводу тов. Кельвина. Сабж приобрел недавно. Мне кажется после олимпуса или так и есть то, что фудж заметно синИт? Особенно при съемке пейзажа заметно. Напоминает мне мой бывший Никон 5100.