Кстати, я у своей отключил тачскрин - при съёмке в вертикальной ориентации постоянно сбивалась точка фокусировки, касаниями носа.
У меня тачскрин на скроллинг работает, если настройки нужны, при просмотре листаю карточки, а точки фокуса только джойстиком. И все познается в сравнении, это про вес потинника от Кэнона- я сегодня расчехлил Конику 135/ 2,5- камера на нем совсем без веса)) Снимал виндсерферов
Взял поснимать ХТ1 свою старую, и понял насколько мне больше нравится эргономика ХЕ3, и размер имеет значение. С 3-ки-Наблюдающие за вечерними купальщиками
@Vladimir Fedotov, Да, имеет. Уж насколько классная X-H1, но после долгих колебаний я оставил себе X-E3. Ну и в голове нарисовалась некая камера мечты : материалы корпуса, большой ЭВИ - как у H-1, экран, как у X-PRO2( только не прибитый); классический дизайн под правую сторону ( Pro, XE) c небольшими габаритами, качественно новая матрица (хотя и текущей выше крыши хватает), батарея большей емкости.
Я понял, что не нужна мне избыточность ХТ2, хотя следил, и думал брать, как страсти улягутся по новинке. Но выход ХЕ3 спутал карты, всегда дальномерки нравились больше зеркалок, но Х-Про пробовал, и не легла в мою руку, и глаз не зацепила,- что ни говори, а для меня дизайн всегда являлся важным фактором, и качество изготовления. Согласен, насчет вашей камеры мечты, и пусть будет размером чуть больше, -раздутый ПэнФ, с нашей матрицей))