у меня тоже хром. работает и вставка через код и через ссылку на фото, как вам выше писали вот ваш снимок
На фликре есть справа внизу стрелочка вправо ("Share"), нажимаете ее, далее выбираете BB-код, далее выбираете размер, далее копируете код и вставляете здесь на форуме в сообщение
@Jnik, А вы BB-код выбрали? Все как на фотографиях ekara, только там на второй фотографии еще BB-код нажать надо
My wife at the Golf club by Jury Nikitin, on Flickr С женой в гольф клубе. ( А, просто в сообщение ))))) Спасибо, коллеги)
Конечно так и есть. Я на днях ем-1 марк 2 потестил - вот там все отлично и с цветом, и с ББ, и с годностью камджипега. А у фуджи - ну, только танцы с бубном, коррекция авто-ББ и так далее.
Первый раз слышу про танцы с фуджи...меня он и подкупил тем, что почти ничего не надо делать с джипегами
Сколько людей - столько мнений. Я свое мнение озвучил выше. А так - да, я тоже в свое время отчасти именно поэтому на фуджи купился. Как оказалось, зря.
Как и у любого производителя у фуджи есть свои достоинства и недостатки. Каждый выбирает для себя, готов он с ними смирится или нет. При желании можно снимать приличные фото на что угодно. А если желания нет, то можно и средний формат начать ругать за то, что он тормозной и для спорта с репортажкой не подходит.
И всё это называется условия съёмки.. от "холодной" домашней люстры с светодиодными лампами до... где вечное солнце или льды.) так будем считать в конкурсе "танцы" со звёздами..(звёзды буквально) полный консЕнСУс..) А настройки..ну это кто как читать умеет..типа инструкции .) или хочет уметь..)