Казалось бы, вопрос праздный, все мы выкладываем и вроде все нормально. А если задуматься? Я насчитал 5 способов: 1. Загрузить фото с компьютера в сообщении. Здесь 2 варианта: миниатюра и полноразмер; 2. Загрузить фото по ссылке на сторонний ресурс; 3. Загрузить в Галерею в общую категорию; 4. Загрузить в Галерею в свой альбом. Так зачем так много вариантов? Какие плюсы и минусы каждого? Просто заметил, что очень часто вижу не фотографию, а надпись IMG (иногда ссылка ведет на сторонний ресурс, чаще - ссылки нет). Как я понял, в общей категории Галереи фото могут подчищаться? (за давностью/непопулярностью/решением модераторов/так звезды сошлись и т.д.) Но зато там больше просмотров, чем в своих альбомах? Пытаюсь найти оптимальный способ. Какие будут соображения, коллеги? Р.С. соответствующие ветки посмотрел, но ответа не нашел. Р.Р.С. Да, и может голосовалку прикрутить, кто как предпочитает?
Часто просматриваю с телефона, планшета. И фото вставленные из галереи не отображаются Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Да уж куда там тем смартфону,тем более анройдному, открыть картинку в 15-20 мегабайт т.к постоянно выкладывают полноразменые кадры.. Всё забивает реклама на сайтах..,а она должна открываться первой и тем более она во флеш анимации..вот и не хватает мощи9 оперативки) смартам всё загружать сразу Но если пошаманить в настройках браузера(ов) то можно и подтянуь к винде
Так, вот и плюс к 1му варианту размещения. Может все-таки голосовалку запустить? Статистику поднабрать.
Ну на телефонах фотографии, которые выложены ссылками на другие ресурсы отображаются Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Получается, что ссылки на сторонние ресурсы отображаются, а на Галерею - нет? (со смартфонов) Надо попробовать. А на компе наоборот?
У меня не все. А вот с фликра показывает. Хотя, может из тех, что не отображаются, тоже есть с фликра... не знаю, и проверить не могу.
На ПК вместо тех фотографий, что не отображаются квадратик, такой же как и на самом Flickr бывает. Возможно не отображаются фотографии из закрытых галерей с какого-нибудь ресурса? Типа фото только для друзей, а естественно большинство посетителей ресурса не входят в группу друзья у автора. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Нет, у меня никаких квадратов нет, просто надпись "IMG" (без кавычек и без ссылки). А насчет смартфонов и Галереи - может просто грузить в Галерею ресайзы? И вопросов не возникнет. Например не более 2048 по длинной - и вес уже около 1Мб.
Видимо, фото было удалено (или обновлено, после чего урл изменился). И по адресу в публикации уже ничего не отвечает.
Все может быть. Поэтому и поднял эту тему, а то идет в ветке обсуждение фото, а фото-то и нет (( Наверное лучше грузить в Галерею в свой альбом и затем вставлять в ветку, ну или сразу в ветку - целее будет)