Это называется искусственный загар..) вона как невеста сразу преобразилась..) Так что.. всЁЁ по условиям контракта..)
Кстати, у камер второго поколения: Т20/Т2/Про2 вельвия совсем другая, чем в Т10/1/Про1 - гораздо лучше. Скинтоны вельвии первого поколения - это ожог восьмидесятого уровня. Скинтон вельвии второго поколения вполне годен даже при колор +2. И вообще, у вельвии второго поколения цвета густые, плотные, но без той жуткой кислотности, что есть у вельвии 1. Это конечно не повод ставить колор +2 направо и налево, но всё-таки...
Это его право, но - смотрим на многочисленные фото камер второго поколения, а про первое я всё знаю досконально (владею Т1 скоро уже 5 лет)
@Дiд МаZай, Ну в любом случае, для некоторых сцен вельвия и на т1/т10 мне нравилась Вот, для примера т10 вельвия, кам.джипег DSCF2121 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Согласен с Вашими номерами поколений, но имел ввиду другое: камджипеги с Е1 и Т1, например, идентичны по цветам. А вот Т2/20/Про2/Е3 - уже другие, по мне так лучше.
Нет, они разные) может разница просто не столь заметна, как между х-транс 2 и х-транс 3, но она действительно есть. Даже есть любители «теплого лампового рава» с про1/е1, там жепег менее обработан процессами, так сказать. Сам пользовался про-1. Но вообще, цена на т2 начинает привлекать. И все эти маркетинговые и эволюционные штучки становятся всё более оправданными)
Как можно искать в инете настройки камерного джипега как Грааль? Это то же самое как искать настройки как проявить рав. Запомнить их, и ни туда и ни сюда. Поймите, НЕТ рецепта камерных настроек - если бы он был, то инженеры Фуджи уже вшили бы его куда надо. Настройки зависят от сцены, от сюжета, от взгляда автора. Кто то снимет с "такими" настройками- а сотня других никогда повторить не сможет.
Ой.. как..розовеет наш фуджик... притом независимо от модели.) Вот он тлетворное влияние на наш ББ или энергосберегающих или светодиодных ламп в общественных местах..) А про настройки.., так они и сделаны для..1001+1 варианта пользования..) 1001 это те кто и понятиях о них не имеют. т.к инструкция к камере ..это как у классика ".. книжка в красном переплёте../куда страшней чем Фауст Гёте..") Если скажем я не Шумахер..,то я не смогу правельно рулить. ? а?.)
А это применение на практике , вашего ролика о настройках джипега г-н @tipchik, Я ожидал вы откликнитесь первым. И это не составило томительности ожидания.
Возможно, эту игровую зону подсвечивают небольшие софиты, периодически меняющие (или не меняющие) свой цвет. Они фиолетовые или розовые. Этот оттенок есть на некоторых лицах, на затылке и футболке ребенка. ББ в норме.
авто ББ конечно сойдёт с ума при таком свете. Со всех сторон разные цветовые потоки. Но ещё конечно портит картинку использование "рекомендуемых" параметров. А если снимать по "виду картинки", то новый камджипег будет такой: без всякой корретировки сдвига ББ:
Раздумья...Три года на руках камеры X-T1 и X-T10. Как бы всё нормально. Но смотрю в сторону X-T2 (может X-T20) . Знаю, что улучшения в качестве снимков не будет практически, но в удобстве работы и быстродействии да. Как говорил Чернышевский: " Что делать...? "
Я с жабой не договорился. Если у вас это получится- почему бы себя не побаловать новой игрушкой Хотя, может интереснее будет взять x100t/x100f- новый экспириенс так сказать