Карта Sandisk Ultra i 80mb 32гб при записи в 5 кратной замедленой съемке снимает где то 1 мин и дальше выдает на экран <<Ошибка записи>> Это нормально?
Да. У меня так тоже было с такой картой. Только UHS II спасет. Сегодня приобрел SanDisk Extreme Pro SDHC 32GB UHS-II. 5х замедленное видео пишет без остановок и ошибок. Брекетинг экспозиции из 9 кадров пишет менее 2 сек. Это стоит потраченных денег!
Не тот из "наркоманских" файлов прикрепил, не финальный Совсем задурил себе голову с этими десятками слоев в ФШ
Тест видеовозможностей X-H1 Видеосъемка фотоаппаратом Fujifilm X-H1: 4K-видео с высокой разрешающей способностью и чувствительностью
Да, при чем шум появляется только в ЛР и я его специально не давлю по полной. Ну и тут коррекция +2 стопа. В СилкиПикс этих шумов нет.
В Лайтруме вытягивал. У меня помещение все затянуто черными шторами, включая окно, тут освещение по сути через небольшой проем в шторах. Свет естественный дневной. Контраст дичайший. Вот и пришлось вытягивать. Стразу скажу - на 12800 она снимает так же. Т.е. при нормальном эспонировании нормальная картинка выходит. Ну там где надо вытянуть 2-3 ступени - там придется мириться с шумами.
Сегодня ночью час снимал грозу. Просматривал отснятое, всё было нормально. Вставил карту в компьютер, и не нашёл ни одного снимка. Вставил карту обратно в камеру, проверил - снимает и записывает нормально. А кадров со съёмки грозы нет ни одного. Пробел между кадрами DSCF1146 и DSCF1341. 195 кадров пропало. Карта памяти 32 Гб SDHC SanDisk Extreme Pro Class 10 UHS-II [SDSDXPK-032G-GN4IN]. Но я вижу что по объёму они есть на карте. В двух папках 10Гб а на карте 20Гб. Снимал в RAF+JPG. Вчера вечером снимал, всё было нормально. Прошивка на камере последняя.
Картридер..кабель?? система..? если в картридере карта определяется..,то можно программами восстановления файлов физически восстановить сами файлы.. Когда-то было такое же с картой кингстон два раза файлы куда-то исчезали..,но через программы восстановления всё вернул..картой перестал пользоваться
А какими программами? Пробовал Recuva, она их не видит. Но они точно есть на карте. 195 кадров по около 50Мб как раз около 10Гб.
Я пользуюсь трансцендом и сандиском у них были свои программы восстановления на их сайтах..посмотрите Учитывая класс карты наверно не все программы из-за версий их могут определятьтут надо искать общее понятие по флеш накопителям.. работа, тест, восстановление. т.к начинка, что обычная флешка ,что карта памяти практически одинаковое