вам уже указали тот срок, который был установлен - 13 августа. почему вы решили, что можете вернуться раньше - мне понять сложно. если вас что-то не устраивает - ваше право больше не возвращаться.
swlad, с таким подходом вы так всех разгоните... Лично у меня нет коммерческого интереса, я начинающий любитель.
Артёмка через фотору: "Народ, меня за что-то забанили на Fujifilm-x, непонятно, за что. Вроде, ничего крамольного не писал. Можете спросить у модераторов, если не сложно?"
фарш, был забанен на сутки за флуд (с учетом полученных ранее и не снятых предупреждений), срок бана уже закончился
Даже я помню, что Вас не однократно предупреждали, хотя не слежу за вашими сообщениями, а Вы все играете в "невинность" Уже ведите себя достойно и все будет хорошо
АртёмКа, на любом форуме обсуждение действий модераторов, публичные споры и выражение недовольства их решениями (а это как раз то, что вы делаете сейчас) является грубым нарушением. Тем более недопустимо вовлечение в эти споры посторонних. Все вопросы такого рода (если вы не согласны и считаете необходимым оспорить полученные баллы) решаются ТОЛЬКО в личной переписке. Поэтому если не угомонитесь, за следующее подобное сообщение вы снова отправитесь на скамью запасных. Но раз уж разговор начат, отвечу. Во-первых - как Вам правильно сказали, не надо строить из себя невинность. Обо всех полученных предупреждениях направляется уведомление, поэтому не знать о них Вы не могли. Далее. Флуд - это сообщение, не несущее смысловой нагрузки. Ваше "Ололо" - типичный пример именно флуда. Сообщение ради сообщения. В своем профиле, там соответствующая закладочка имеется. И обращаю внимание - у Вас этих предупреждений уже 12 штук. Имейте в виду, следующее нарушение (даже на 1 балл) - это снова бан. Все, на этом вопрос считаю исчерпанным и дальнейшее обсуждение в формате этой ветки - неуместным.
Уважаемые модераторы, на главной странице есть пункт "Обратная связь". Если им воспользоваться, есть ли вероятность получить ответ, и, если есть, то в какие сроки можно его ожидать?
может, проще к администрации сайта в личку обратиться? ко всем сразу или избирательно http://fujiclub.pro/members/?type=staff
А я прям здесь тогда напишу. На партнерском форуме "Сони клуб" есть раздел (тема) "ФОТО-демократия". Нет пора ли и здесь организовать подобное?
Поиграть в демократию на пути к демократии? В Сони клубе решили проще. ------------------------------------------------------ Команда администрации вправе, согласно правил клуба, удалять фотографии, если по их мнению она не качественная или проще сказать является ФОТО-ФЛУДом. Вы не согласны с мнением модераторов по какой-либо фотографии? Или считаете что Вашу фотографию удалили не заслуженно, так как она по Вашему мнению является ШЕДЕВРОМ? Теперь КАЖДЫЙ может поучаствовать в отборе "Шедевр или ФОТО-ФЛУД"!!! -------------------------------------------------------------- Без всякого голосования общественности. Другой вопрос, что администрация ссылается на правила клуба, а здесь какие-то основные правила никак не зафиксированы. По крайней мере я их не нашел. Возможно, конечно, дело в моей несообразительности, однако поиск по строке "правила форума", "правила клуба" ничего внятного не принес, только ссылки на сообщения форумчан, содержащих в том или ином виде мысли об отсутствии внятных (понятных, единых) правил.
Спасибо за помощь в поиске. Согласитесь существенно отличаются от https://sony-club.ru/threads/pravila-dlja-polzovatelej-foruma.24038/ У кого какие способности.
Я на сониклубе не зарегистрирован и не собираюсь. Как говорили в пору перестройки, есть две парадигмы, в качестве примера приводилась принципиальная разница между языками программирования С и Паскаль: Если в первом разрешено всё что не запрещено, то во втором запрещено всё что не разрешено.