Мне все равно кажется, что цвета по сочнее остаются. А если попробовать в таких условиях астию, да еще и с экспокорекцией, то будет бледнота-бледнятская. В качестве примера вылажу камерный jpg сделанный не на фуджи и без особой корректировки, в тех же условиях.
@Виталий Кондратьев, На детские утренники купите вспышку типа godox t355f вы приятно удивитесь улучшением качества снимков
@Spasov_Konstantin, Очень круто!!! так держать) я вот в прагу ездил только фоток привез и всё) Но правда я на легке только тушка с 18-55 2.8-4
Да, именно покупка этой вспышки, стоит в планах вместе с микрофоном rode videomic pro. Но бью себя по рученкам и говорю все после отпуска!!! Как она по реальной мощности, а то я думаю не купить ли сразу godox tt685f, только она сволочь слишком большая для 20-ки.
Я перед поездкой в каждую страну смотрю законы. В чехии можно летать свободно не выше 120 метров, нельзя летать над скоплением людей и пересекать проезжие части) То есть в целом летать не запрещено) Ну и в любом случае вас не найдут, если вы взлетаете метров в 700 от места съемки)
Понятно..) 700метров не найдут.) но сбить то наверно могут Но как говорил один известный персонаж.." мне Матроски голову оторвёт,за ружьё то деньги плачены..")) а как я понимаю штука не дешёвая..
1000 с хвостиком еврейских рублей. Но зато у него есть функция, при падении наводится на сбившего)))))))))
Сбивать?)) Да неее, мы же в современном мире живем. Сейчас есть РЭБ для этого или подмена GPS координат, можно одним нажатием кнопки превратить дрон в тыкву! Зато сколько она приносит радости)
@Виталий Кондратьев, Так вот я тоже собираюсь вспышку купить именно эту, просто на никоне у меня сб-700 была, и с ней по-веселее было утренники снимать, на отдых её брать не надо, лишний вес. Я на отдых брал 18-55 2.8-4 и 56 1.2, и скажу честно на 56 1.2 да фотки выходят крутые, но больше снимал на 18-55 2.8-4 фотки и видео с ребенком. На отдыхе больше ШУ ценится) А да , еще взял гоупрошку под водой поснимать и на водных горках, видео и фото с неё тоже офигенные получились. А перед этим год назад я брал никон д7200, зум 18-140, фикс 85 1.8, и фикс 35 1.8, вспышку сб-700 и синхронизаторы.....и после поездки я понял что это "ту мачь" Постоянно думаешь какой объектив поставить. Я вот теперь думаю как комрад @Spasov_Konstantin брал это всё из собой и таскал но у него вышло очень не дурно всё.
господа, что я сделал не так, подскажите рукожопу так долго караулил этих тварей и все напрасно.. но не должно было так темно получится.. что за фигня то
прикрепите рав файл или джипег, ну или киньте ссылку на них....по факту вы просто не обработали снимок, ничего страшного, как мне кажется
не совсем понял что куда прикрепить? попроще бы.. я кстати никогда ничего не обрабатываю, если плохо получается то просто удаляю хотя и грустно бывает