Шикарно! Тоже думаю об этой машинке на смену айфоне. Скажите пожалуйста пару слов о её фотовозможностях
Да пока нечего особо сказать. Перешел с айфона 8 плюс. В пользовании совсем немного. Ощущения смешанные. Сознательно менять тот же айфон на этот телефон из-за камеры смысла нет. Все же у афони картинка в основном поестественней выглядит. Несомненно в лучшую сторону Huawei отиличается при съемке в плохом освещении. Видео проигрывает. Интеллектуальный режим, на который ставит производитель, вроде и не плох, но часто переусердствует в насыщенности. Особенно это заметно когда снимаешь людей на фоне травы или леса. Пока я его (режим) отключил, но говорят, что в новой прошивке он сильно поумнел. Не знаю, пока не обновлялся, так как в нашем регионе еще не доступно. Возможностей у камеры конечно немало, но надо разбираться, а времени нет. С айфоном в этом плане проще сильно - один режим и практически всегда положительный результат. Так что пока обнадежить не могу. Сам ожидал заметно большего, но успокаиваю себя мыслями, что надо просто разобраться как следует, а потом делать выводы. Фото, которое выложил выше, сделал в первые минуты после приобретения. Чисто автоматический режим. "Искусственный интеллект" выбрал режим "Закат/рассвет" и заметно притемнил картинку. Выглядит неплохо, но совершенно не так, как было на самом деле. Но красиво. И в этом суть - не правдиво, но симпатично.