выезжаю завтра на море на авто с семьей, и озадачился, что взять: -canon 1d mark III + 100/2 + 70-200/4 + 50//1.8 + 24-35/2.8 -fuji x-t10 + 18-55 + мануальный 55/1,2 еду в Крым под Севастополь
@DJRulex, цель какая в фото? Снимать пейзажи со штатива или между делом случайно в дурацком освещении пытаться снять здесь был Вася? Для второго беру просто экшн камеру. Или Х70. Если планирую фотовылазки - беру артиллерию. На пляже экшнкамера вне конкурса, что понятно.
экшкамеру я тоже беру. а фото думаю и дочку и жену поснимать, и виды красивые (горы, закаты возможно и тп). в ботанический сад поедем, в балаклаву в музей подводных лодок и тп
Да вопрос не в камере..,а помимо фотосъёмки...больше ничего делать не будите..? из лично почему-то меньше всего думается о красивых кадрах.) Я бы взял Фуджи SR+ и думал бы о Крыме ,а не о том деть тонну Кэнона пока плескаетесь в море
В прошлом году в Грузию брал X-T1+55-200; X-M1+10-24; На всякий случай 35/2 (часто бывает не хватает этого перехода). И Х70, чтобы не распаковывать фоторюкзак и/или не брать его с собой, просто для прогулок. В этом году, наверное, будет другая связка.