Главное не снимать в песчаную бурю, хавает пыль собака ну не сказать чтобы это частый случай был Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Третий день пользуюсь данным объективом. Устраивает почти всё, после 23/2.0, кроме шумной и медленной фокусировки (при недостаточной освещённости). Но сегодня он меня сильно разочаровал. Захотел я поснимать младшего сына, автофокус выставил на следящий. Объектив стал нервно жужжать и "шарит" автофокусом, как будь то в полной темноте. 23/2.0 при таких же условиях съёмки отлично фокусировался как на статических, так и на динамических объектах. Подскажите, что нужно сделать. Я так понимаю и видео им снимать будет проблематично. Моя связка X-T1 + 35/1.4.
35/1.4 это объектив из первой тройки, у него нет линейных моторов, как на более поздних моделях. Поэтому для съемки динамических сюжетов он не очень подходит.
Если сравнить 35/1.4 и 50/2 на открытых диафрагмах в портрете, поясном и в полно ростовом, большая ли будет разница? кто нибудь сравнивал? имею 50/2, фотки могу предоставить....