Десятка хорошая, только я продал её, сейчас как-бы не хватает. Привык, что всегда в сумке лёгкая. Да, в правом снимке палку я бы убрал.
Попробую ещё раз Это мои первые опубликованные фотографии, если Вы спросите почему первые, "Да, в правом снимке палку я бы убрал" и не потому что я не приемлю критику, а потому что всё что мне не нравится я просто удаляю сразу, а вот палка мне почему то понравилась, без палки у меня тоже есть.
Давно не был на данном форуме, простите за вопрос не по теме, редактировать пост можно только в течении определённого времени? Нашёл ответ сам: лимит 30 мин.
Здравствуйте. Вопрос тем кто снимает в RAW. Подскажите пожалуйста какой прогой. обрабатываете RAW файлы (Lightroom 5.7.1 не видит, ACDSee Pro 5 тоже)? Заранее спасибо!!!
@фарш, Вроде столько писали о размере фотографий в сообщениях... Зачем такое разрешение, чего там рассматривать?!
Во первых, лично я люблю посмотреть фотки в полном размере, во вторых, при размещении мне предлагают выбор, что я и сделал, в третьих, если Вам не нравится фотка, не раскрывайте.
@фарш, Есть ситуации, когда лишний траффик совсем нежелателен, например в поездках или при платном интернете, а для полноразмера достаточно дать ссылку. Думайте о других, хоть иногда...
Ну что же отвечу ещё раз: во первых, лично я ненавижу эти карточки размером со спичечный коробок, а то и с его половину, почему меня принуждают раскрывать фото которое в результате мне скорее всего не понравится ( что обычно и бывает), поэтому я сразу предлагаю потенциальному "смотрящему" выбор, если не нравится фотка не раскрывай, во вторых смотрите на технике/оборудовании которое позволяет посмотреть нормально дома или на работе, чай не горит и в третьих: помните слова профессора Преображенского: "Да, я не люблю пролетариат".