Взял таки, вместе с широкоугольным конвертером, может и на барахолку отправится, но пока надо изучить
Ну вот и смена x70.....выходит Fujifilm XF10 https://www.ixbt.com/news/2018/07/19/fujifilm-xf10-aps-c-500.html
Башмака, матрица обычная, управление (переключателя аф нет, выдержки нет) Раз так упростили, то и сам аф и проц скорее всего также проще и дешевле...также делали и в А серии А раз уже пошло упрощение и удешевление- то ручаюсь, есть еще пункты, на которых сэкономили
XF10 вообще другая камера) О чем речь? Я супер рад что фуджи выпустили аппарат, который помещается в карман обычных штанов. Создал тему про XF10 - Добро пожаловать Точно буду брать девайс, прямо руки чешутся от нетерпения )
Может кто то сталкивался с такой проблемой ? Не могу настроить быстрое меню Q. Двойным нажатием на Q выбрал параметры камеры , которые хочу менять. Нажимаю на Q и вместо Base меняю на С1 , C2... Но параметры не сохраняются ни в C1 ни в C2 , а при повторном заходе в меню Q в выборе пользовательских настроек опять Base . Может я делаю что то не так ?
@YLev, 3 меню съемки, 2, 3 подпункты. Один для выбора базового, другой позволяет настроить все режимы. В мануале путано написано, да