Ох уж эти анонимы без единой своей работы Что такое айфонография я не знаю, вам ,видимо, это "искусство" ближе.
Я не профи, так любитель: Как раз пара к вашему фото. Ну и поинтереснее: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первое айфон, второе x-h1. Понимаете, выкладывая в публичное пространство свои работы, надо быть готовым к критике. К нормальной критике. Я вот присматриваюсь к 10-24 (8-16 как-то дороговат) и когда вижу работы в стиле «жухлая трава + грязное небо» прихожу к мысли, а зачем он мне, если Samyang 12 даёт такой же результат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так не делайте в стиле «жухлая трава + грязное небо». При чём тут объектив? Он замечателен. Никогда сторонние объективы не заменят родные.
Отвратительное поведение с вашей стороны, надо быть добрее и терпимее Уже тут был пример человека с велосипедами
Я всего лишь доказал что хотел, не важно какой инструмент, важно какие руки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все равно дело в опыте и навыке съёмки, есть люди снимают на айфоны фильмы, и на удивление смотрится хорошо. Лучшая камера та, которая с тобой в нужный момент А так дорогие форумчани давайте жить дружно
Будем жить дружно, кто будет сюда заходить?) но не суть, ещё раз повторюсь, выходя в публичное пространство надо быть готовым к критике, иначе никак))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk