BOKEH. Этак я до черного квадрата дойду ... А если серьезно, то если взглянуть на экран с расстояния 50-70 см, то наблюдается оптическая иллюзия - шарики двигаются (это глаза не могут сфокусироваться).
@koZEROg, @Faktor, прошла бы мимо, но вроде тема о обработке. Ребята, Вы что действительно не видите пересвета или ..., ну ведь реальная отсечка по свету.
@ViNi4co, если речь о моей фотографии,блики на стаканчиках,действительно, реально значимая информация на этом снимке? Вы серьезно? Кроме того, эта тема еще и о форме и цвете. Но, в итоге,польщен,что не прошли мимо.
Для меня "реально значимая информация", это фото без потери информации. Это касается обработки. Впрочем два клика, но Вам судить. Автор всегда прав
Надо калибрануть, посмотрел на всех своих iOS устройствах, везде жуткая краснота, аж Самсунг напомнило по цветопередаче))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так ведь калибровала. Краснота? Так это не ко мне. Просто в С1 чуть убрала контраст и в кривой чуть тени. Впрочем, еще раз повторюсь, или не нужно о фломастерах Да не буду больше
Ну да, рынок помещении освещен яркими желтыми лампами, отсюда и цвет. Делать его здесь с абсолютно правильным ББ посчитал излишним, имхо получилось бы скучно. Кроме того, снимок шедевром не считаю и удвлен столь бурной дискуссией.Ой,я думал краснота это ко мне.Пардон.Там,действительно,уж очень красно.
Я не ваш оригинал имел ввиду, он норм, я про поделку на его основе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все нормально. А поговорить. Тут только в сентябре намечается поездка и съемка, а пока.... Но там не поспоришь с цветом-пленка. Вот если только спотметр подведет.
Далеко не всегда.И я не исключение (специально для общения с фотографами-женщинами катастрофически не хватает смайлика с бокалами)