Сильно.. Вот оно как, использовать камеру по максимуму возможностей Чайки.. случайность или в серию..)?
А пенёк под колесом, чтобы не упал? Это как тапочки без человека... Фокус в том, что природа без человека проживёт, а вот наоборот не получится. Это как тапочки без человека, а человек без тапочек дойдёт.
Бывает. Но это велосипед для веселья, а не для на работу уныло ездить Ну и я об этом. Мои края известны безконтрольными и нелегальными вырубками леса. Конкретно в этом месте стоял средней плотности лес, ещё года за полтора до того как фото выше было сделано. Мы тут веломарафоны проводили. У меня ещё Никон д40 был
Прекрасная работа следящего АФ на Фуджике. Скоростная серия 10 кадров в секунду. Все кадры в фокусе. Выбирай любой. Единственная печалька - лаг, лаг и только лаг камеры. То есть после этой серии 1-2 секунды где-то камера не может фокусироваться, в ЭВИ ничего не видно, работать не получается. Астия. Резкость +1. Шумодав -4. Пробовал Негри эту...отличий нет почти, только тени темнее. Астия больше нравится. Имеет ли смысл поменять ХТ-20 на ХН-1 в этом плане. или на ХТ-2....Условия съемки - спортивный репортаж-легкая атлетика. Съемка только в джипег - в этот же день кадры должны быть на веб-сайте. Или все Фуджики одинаковые в этом плане - по скорости фокусировки. Удивляет буфер обмена - не было еще ни разу, чтобы камера остановилась после серийной съемки из-за забитого буфера. Да, лаг с АФ есть, но с буфером это не связано. Стоит уменьшить скорость съемки до 4-5 кадров - лаг меньше....пол-секунды почти. Но он есть.
Хватит сандалей. Комаров нет. 910м набора высоты по тропе, самое главное препятствие - дикие горные козлы, которые подпускают на 2-3 метра и мешают пройти, стадами до 15 голов. Недалеко. От нас - 1,5 часа, северо-восток Италии. Да, вдали гроза.
Условия для АФ идеальные с большим запасом можно было и без следящего только аккумулятор сажает А менять на Н1.. или нет.)? Ну если это вас кормит!!!, то естественно лучше есть ложкой, чем черпать вилкой Видали видоискатель Н1?, два процессора, хват вы же постоянно держите камеру у лица руки не устают и главное глаза Т Т20 это когда смартфон надоел. да супер режим SR+
Это не чайки, это крачки. Был атакован по полной программе, когда наткнулся на их гнезда. Снимал почти вслепую, серией. Еле унес ноги, но получил приз - шикарные фото...
Спасибо. Просто уникальная по красоте страна. Жаль не было никакой возможности поработать со штативом и в "золотые" часы. Вот ещё несколько зарисовок.
Возможно обсуждалось ранее, но искать долго: какую карту памяти посоветуете? В основном снимаю фото. Рав+джипег. Изредка в отпуске планирую попробовать видео. Объем думаю от 64 до 128. Доступные магазины- DNS и М-Видео. На данный момент стоит какая то Транссенд, модель не помню, 32Гб, скорость указана х600. Вроде это к скорости относится. Для фото устраивала, но старенькая она уже, объем для видео маленький. И при переключении в просмотр подвисает на секунду, больше. По деньгам планирую не более 4 тыс.руб.
Не знаю какой там курс но у меня самая боевая Sandisk Extreme Pro 64gb. https://www.sandisk.com/home/memory-cards/sd-cards/extremepro-sd-uhs-i Берегу её на последний день соревнований всегда. А так, вне соревнований, оно разве что видикам нужно да из соображений комфорта.
@photokitteh, у нас каких то безумных денег стоит))). Скорость и объем зачётные конечно, я думал камера больше 128 Гб не поддерживает.