Печально, что не видите. Еще раз медленно: в этой теме обсуждается предмет темы. Дальше Вам это будут объяснять уже модераторы. Камера на каждый день - это другая, и куда более широкая тема. И ее место уж никак не в разделе форума "Фотокамеры Fuji", потому как предполагает обсуждение и камер других фирм.
Хорошо давайте про XF10 Для кого камера? Или для чего? Для трэвэла - нет сэлфи экрана. Для стрита - разница в сантиметр роли не играет. Про2 тоже стрит камера
Да не вопрос. Только с какого бодуна в этой теме? Тема то не о зуме против фикса, и не о лейках на микре.
А почему нет? Себя с семьей на фоне достопримечательностей. Трэвэл это в основном так. Не только же цветы в клумбах фоткать.
Опять не туда попали. Селфи экрана то нет, все уже ясно - полный облом. Может все таки в серии Х-А покопаться?
Как Вы там говорили - повторяю медленно. Дело не во мне. Фуджи лажанулась с камерой. При всем моем уважении к фуджи.
Вот Вы и слились. Троллинг во всей красе. Камера никак не подходит, но вместо того, чтобы плюнуть и пойти по своим делам - непременно обосрать.
Пора вас банить за оффтоп и провокацию. А еще старейшина называется. Я могу рассказать какая фуджи классная система. Но это не про эту камеру )) Троллинг? - да пофиг. Фуджи в этот раз постаралась
Купив xf10 получите тоже самое. Устаревшее железо, никакой следящий автофокус, буфер на 2-3 кадра в raw, убогое видео.
Да. Фуджи только и смогла предложить режим снапшот на 2 и 5 м вместо работы над скоростью АФ Но камера мне нравится и ценник терпимый. Была бы это х80 ценник был бы в 2 раза выше и ее точно бы не стали брать с теми же тормозами и непонятным видео.
Тогда вообще раздолье в выборе! Хороший ширик в смартфоне есть, осталось хорошую камеру купить Хороший фотоаппарат.
А чего вы за всех говорите? По меньшей мере, мне и Клапотрону, автору темы, эта камера нравится. Не надо обобщать ваше личное впечатление.