@Сергей Миронов, т.е. постановочная свадебная фотография это сейчас тоже "стрит" если снята на улице ? ))))
Т.е. свадебная фотография не является самостоятельным жанром? Я понимаю когда стрит и жанр можно смешать, но постановочную свадебную фотографию...
Я в учителя не нанимался, да и время, если честно, не хочется тратить... Если Вас так волнует эта тема, то уж сами как-то поищите информацию. Для меня факт - это сам снимок, а для Вас, как я понимаю - буква "закона".) И, я больше стараюсь показывать, а не писаниной заниматься.
Уф, слава Богу! Как гора с плеч.)) И, переставайте флуд разводить. Есть что показать - лучше поделитесь, а то, может, мне у Вас учиться надо?! И я, кстати, не против.
Ну я же показывал уже на этой страничке даже ))) http://fujiclub.pro/threads/strit.50/page-86#post-198726
Неужели сами снимали?! Ну, а если серьёзно, то следуя Вашей логики, там немало из жанра Архитектуры, а это.... НЕЛЬЗЯ!)
Да, я соглашусь с вами, там много городского пейзажа, но это фильм... не хотелось из него вырезать часть фото, тем более что они иллюстрируют фон происходящего для стрит фото...