А какая разница в цене? Как раз 16-50 трудней всего продается, в то время как 18-55 долго не залеживается (отличный объектив, более светосильный, но смотря какая цена). По 15-45 статистики я думаю еще нет
Я противник автомобилизации планеты. Личной машины у меня нет. Только детям купил. Им надо успевать после работы в ясли за внуком. А любимый ювелирный у меня по дороге с работы. Иногда захожу какую нибудь мелочь купить, чтобы жене настроение поднять. Вот он )) как раз в тему - Сабж опробовал на хозяюшке
Или это вы с издевкой и недоверием? Я иногда плохо понимаю людей с Земли Исхода. Видите ли , я человек очень открытый. Что есть то и описываю.
16-50 уходит за 7-8 тысяч, 18-55 за 13-15 тысяч, 15-45 вы дороже 5 тысяч вряд ли продадите на этом форуме.
Ну вот если продавцы хотят, чтобы их темы с продажами именно висели месяцами - пусть ставят хоть 40 тысяч цену ) Я про гарантированную скорую продажу.
У меня такой же подход, всегда и все быстро продавал, из-за пары тысяч больше месяцами продавать смысла не вижу)
Ну вот в том то и дело 73 000 - 13000 = 60 000 60 000 - 7000 = 53 000 Получается 16-50 выгоднее. И к тому же это прекрасный объектив. Резкий и достаточно быстрый. Уступает в светосиле но выигрывает в шу. Для меня широкий угол принципиальнее.