Привет! Принимайте в свои ряды нового фудживода. Убежал от никонистов давеча) Уж больно цвета у фуджика понравились + китовый 18-55 красиво рисует. Правда, что бы получить хороший цвет без танцев с бубном проявляю в RAW FILE CONVERTER EX 2.0 powered by SILKYPIX. Стоит С1... но уж очень много "но" с ним. Повторяться не буду. Без меня все написали уже). Камерой пока доволен, хотя ручки еще не привыкли играть на этом "баяне". Карточек, достойных пока нет. В основном на жене и сыне обкатываю новинку. Через три недели в отпуск к туркам. Может оттуда привезу чего путного. А пока три простеньких снимка, в помещении в контровом свете, на улице, и в темной комнате.
Хочу похвастатся допами которые приобрел к камере: ручка Meike XT-20G, "конекторы ремня" Peak Design Anchor Links, защитный фильтр для кита 18-55 2.8-4 Marumi DHG Super Lens Protect Red. Всё это протестировал, могу рекомендовать. Стало намного удобней!
Я все собирался карабинчики купить, для быстросъемного ремешка, собирался, да так и не купил. Так тож ничо выглядит!
Фильтр на объектив это СВЯТОЕ!!! Но "конекторы ремня" это что камера болтается на этой кругляшке..???
@tipchik, Этих кругляшек 2 штуки, меня часто ремень раздражает, и хочется его снять, вот для этого и придумали эти защелки, что бы оперативно снять ремень, а при необходимости назад одеть