Да вашпе нихрена не понимаю, что откуда загружать. То с мыла, то с компа. Доступы, запреты-Жопа , одним словом, у меня на компе всё видно, под другим Ником-голяк,
Ну а что - я вот свою БЧК продал, решил годик-другой поснимать только на смартфон. Тем более, что качество изображений на выходе ничем, кроме разрешения, не уступает моей БЧК. А встроенный оптический 3-х зум 27-85/1.6-2.4 позволяет не париться о бесконечных сменах объектива. Да и о равах и Фотошопе можно забыть - в смартфоне есть всё, что нужно для обработки любой степени сложности. На посыпавшиеся вопросы знакомых - "а чего ты только на мобилу стал снимать?" - свои мысли-ответы на эту тему сформулировал так: "В августе произошел достаточно крутой поворот в моём увлечении фотографией - я расстался с "большой черной камерой" и сделал выбор в пользу мобилографии, то есть фотографии на мобильную камеру, на смартфон. Мобильная камера всегда со мной, и позволяет видеть больше, замечать детали во всем - в движении, в цвете, в причудливо упавшей тени. И тут же фиксировать эти необычные мгновения, не задумываясь о смене объектива, настройке экспозиции, выборе светофильтров. Я уверен, что именно мобилография позволит мне развиваться дальше, и выйти на новый уровень в моём фото-хобби". https://vk.com/id288182677?w=wall288182677_271 Ну и, дабы не офф - снято на смартфон, вся редактура тоже в смартфоне (Huawei P20 Pro) Всё делал "на коленке", тут же, на мероприятии, в течении 5-7 минут. И подарил фото родителям девочки, к их безмерной радости и изумлению: "А как вы фото с БЧК на телефон перекинули?". Ещё больше изумил их, сказав, что у меня нет БЧК И кстати - в экзифе видим реальное оптическое эфр 81 мм/2.4, вполне себе портретное эфр...
Коль пошли такие танцы: Вот я и сравниваю воэможности своего первого 350Д(или Д350) и современного смартфона. Одна очень существенная разница-можно плюнуть на шумы и промах ( есть проги с пикнигом!!), но этот гаджет всегда в кармане, и в болоте , и в самолёте. А вот с Тэшкой по болотам я ползать не буду.