Ребята. Я тут выложил игрушку в appstore. Хочу чтобы вы поиграли и оставили отзыв) Даю вам 5 промо-кодов. (игршка под ios7, iphone 4s, 5, 5s) Alive Maze - Целый мир лабиринтов на твоем столе. Испытай ловкость своих рук! Это не просто лабиринт на офисном столе или пляжном столике, это тренажер твоей находчивости и сноровки. Все что тебе нужно, это наклонять телефон так, чтобы собрать все звезды на уровне. Но это будет не просто, ведь на твоем пути встретятся всевозможные ловушки, предметы и даже бомбы, которые помешают прохождению. Нестандартное мышление, головоломки и точность координации помогут тебе пройти этот лабиринт и перейти в другой. Музыкальное сопровождение создает прекрасную атмосферу, а реальная физика с изумительной графикой и эффектами делают игру захватывающей и незабываемой. Особенности игры: - Две главы - 30 уровней - 15 музыкальных тем - Очки рейтинга - Реальная физика - 2 бонусных уровня https://itunes.apple.com/ru/app/alive-maze-celyj-mir-labirintov/id887759191?mt=8 И сами промо-коды: JE4KNMJE64XH R9WJPY6Y4FP9 4YRYK3KHXEY6 FF669JW76MNM WFATEEWE7WNP
Играл на iPad mini with Retina, все норм. Но как то сложновато, еще и время идет. Шайба от препятствий отскакивает - внезапно как-то, еще добавляет сложности. Позже поставлю на телефон, дам сестре поиграться, потом отпишу.
Отличный первый отзыв) Сделай плз скриншотов. Такие проблемы на каких либо играх уже встречались у тебя?
Под ipad буду полноценно поддержку добавлять позже. пока что в режиме совместимости работает с ним. Спасибо, жду замечания)
Блин, сложно. Попробовал на телефоне морские уровни, вообще атас!!!) По работе замечаний нет, все ок. Только качается долго. iPhone 5S.