@swlad, я считаю это дискриминация чистой воды, прочитал условия и правила - нету там ниче за жирный шрифт. а товарищь ZiAlAn - шестёрка! походу на соседей тоже заявы пишет без конца.
Катя смотрит на все споры с жирным шрифтом и не понимает чего тут шуметь) - Не ругайтесь мальчики, мир - дружба - фуджи!
@alex.kovalchuk, какой же всё-таки скинтон красивый у фуджа...тащусь. а потом вспоминаю никон и плююсь))
Да, дивчины нынче падки да больших объективов))) Их скоро, только на XF 200mm F2 удастся на фотосессию заманить)))
На случай если вдруг кто ещё сомневается какую Т20 ему брать, черную или серебристую. На фотору спросили ответ как истирается серебряное покрытие. В общем, так сегодня выглядит одна из официальных камер чемпионата Украины по скоростному спуску. Потертости присутствуют только на уголках вспышки. Куплена камера 15 месяцев назад. Меня не напрягает.
Какая нравиться ту и брать, вечного ничего нет. а удовольствие оно или есть или его нет. компромиссы тут неуместны. К слову за более чем год у меня только пару претензий. и все думаю решаются гарантийным обслуживанием. - резинка там где хват немного поцарапалась. это видно только если снять объектив. - кнопки колеса вниз и лево права с кнопкой ок потеряли тактильную отдачу от нажатия. наверное просто забились мембраны. разобрать и почистить самому пока гарантия не позволяет. Нужно будет узнать насчет переклейки резинки и очистки кнопок в сервисе. Если надумаю менять на Т3, не хочется что бы из-за таких мелочей покупатель кривился. Что-бы придать веса посту, докину еще фото Лили с авторской тонировкой ))
Мне Т1, купленную в 2014 весной 2018 переклеили. Видимо фуджи осознали этот косяк. Правда я узнал об этом случайно. Прочитал на зарубежном ресурсе. Вот думаю везёт им. Спросил у нескольких представителей фуджи в соцсетях. Они сказали,что да в России тоже будет бесплатно. Понес в авторизованный сервис в Петербурге. Предварительно они ничего не сказали на этот счёт. Когда приехал получать, то они с удивлением сказали, что мне эта работа бесплатно. Так что на местах могут и не знать об этом. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ну, это понятно. Проще прикинуться шлангом и заработать на клиенте. Так что ухо надо всегда держать востро.
Мне защитное стекло меняли, то что перед матрицей. 500+ евро. Ну там не просто стекляшка, там ещё какой-то хайтех на неё завязан. Гарантия закрыла вопрос
Пока действует гарантий, то она много чего закрывает. Печально, что у фуджи часто с этим (у меня). Радует, что начинают идти на встречу клиенту.