Вы хотя бы поинтересовались какая на нее гарантия и кто ее предоставляет? Это 100% неофициальная поставка, мимо Fuji China, официальной гарантии Fuji не будет.
про гарантию не спрашивал, спрошу. подскажте какую sd карту памяти лучше купить для 4k 60 fps ? сколько должна быть скорость записи 150mb сек хватит ? или надо быстрее? а то посоветовали 300 мб сек , но цена что то не порадовала
@Salmin, Вообще и 100MB/s должно хватить (100MB/s = 800Mbit/s, а максимальный битрейт X-T3 если я не ошибаюсь 200Mbit/s) Самый требовательный кейс к скорости карты - это все еще серийная съемка в RAW+JPEG
Максимальный 400 Мб/с, но все равно и быстрых карт UHS-I (90 МБ/с) должно хватать. http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t3/specifications/
По факту, на Н1 Sandisk Extreme Pro со скоростью записи 90, при съемке в 4к 200мбит зависает секунд через 20. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне 4к в этой камере не особо важно. Я снимаю в 1080, поэтому карту не менял. Я думаю вам надо пробовать более скоростную с двумя рядами контактов (стандарт не помню). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ха! молодцы, даже раньше Гонконга.. Не получилось бы только, что глобальная версия будет отличаться от китайской, которая на фотке. Дурной пример Сяоми заразителен. Или это не коробка от камеры, а просто реклама?
Вообще интересен сам факт выхода Т3,которая на бумаге интереснее Н1(за вычетом стаба).Зачем рубить продажи старшей камеры?Или та совсем не продается?
Ну потому что того требует рынок, ибо Сони со своей а7м3 наделала шуму, что до сих пор слышен Фуджи сделали очень крутой фото/видео комбайн, и радует одно, что они прислушиваются к потребителю. Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
А что смотреть, в фото результаты похожи на хт2, интересует больше АФ и видео) Стоп по исо само собой понятное Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
Я всегда предпочитаю сначала посмотреть, причём самостоятельно, а потом уже делать выводы: похожи фото/не похожи/на что похожи/или вообще не на что не похожи
Хорошие предпочтения) про видео часть есть пару обзоров, по спекам понятно что представляет из себя камера) Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
Для Т-3 на запись максимального битрейта (400) производитель рекомендует карты класса видеоскорости (так написано) V60, порт UHS1 поддерживает класс V90. Это все карты класаа UHS1. Для серийной съемки равами рекомендуются карты уже класса UHSII. Из относительно недорогих Этого класса можно назвать такую: Transcend R285-W180 mb/s UHSII 32 gb, у меня год работают без замечаний в про2. Буфер даже после длинной серии освобождается очень быстро. А вообще есть рекомендации производителя для каждой камеры (сайт иногда тупит, надо подождать) http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/compatibility/card/x/