Плохой объект - берёза. На исходном при просмотре 1:1 каждый лист видно, а на усечённенной картинке - пятно...
мне кажется стоило бы колесом экспокррекции экспоскорректировать, чтобы небо появилось. Красиво же - зеленое на синем.
Ну не знаю, чем Вам береза не угодила. Может дело в том, КАК делать ресайз? Вот взял березы, ужал фото - и вполне нормально получается:
Возьмите пирожок с полки. Расположите эти берёзы на заднем плане, потом можете попробовать учить делать ресайз.
@Velesich, я даже не буду обращать внимание на откровенно хамский тон Вашего сообщения Но если Вы не в состоянии увидеть, что специально для Вас березки сняты в количестве нескольких штук на разном удалении - то у Вас действительно серьезные проблемы со зрением. А глядя на Ваши фото - понимаю, что в Вашем случае неумение делать ресайз - это не самая страшная проблема... И да - не трудитесь отвечать. Не надо. Умного ничего Вы все равно не напишете, Вы же обычно не качеством, а количеством берете... Но в данном случае - это никому не интересно... Так что лучше промолчите.
Ваши фото видите только Вы (все!), специфика Гуглевской безопасности. Там нужно все фото переносить в публичную область, да ещё и по каждой картинке разрешать общий доступ. Что-то такое. Я плюнул и ушел на хостинг попроще.