Да, показал. У него СанДиск Экстрим Про. И версия прошивки камеры 1.0, так что это уже финальная прошивка так глючит. Правда уже сегодня от этого же человека было новое видео, что Фуджи уже в курсе проблемы и обещают ее пофиксить в новом обновлении.
яш привел. В теории д.б. чоче, лучче, красивее. В реале почти одинаково. Может софт пока ниасилил все преимущества датчика, а может их и нет. Но самсунг прям крутые ребята в плане железа, судя по их процам, памяти и М.2. Могут и нагнуть соню.
Не, я если и буду брать, то только когда реальные пользователи будут делиться впечатлениями от использования [emoji6] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я прямо в день покупки Т3 сделаю несколько парных кадров с Т2 или Н1 на выбор. Но, думаю, я буду не одинок в этом )
Меня больше не впечатления в день покупки интересуют (хотя и с интересом почитаю, посмотрю). А мнение по прошествии хотя бы пару месяцев активного использования. Ну, а к январю уже и акции пойдут у фуджи [emoji6] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Так вроде первый покупатель отписался, что разницы не увидел, я специально спрашивал так как сравнивали аф с никоном пятисотым.
Ну, да. Если о разнице в деталях, то в теории Самс аж на 4% лучче на низких ISO. Под каким микроскопом будем эту разницу разглядывать в реале? И хорошо, если BSI хоть что-то сможет добавить к этому на высоких. Пока, однако, ждем-с. В видео, скорости АФ и серии преимущества Т3 уже более менее очевидны. В качестве картинки пока под сомнением.
Да в общем в чём угодно лишь бы без "авторского видения" т.е. без доп обработки, плиз, если конечно это возможно
Во вы замороченные... Пора привыкнуть что любая новинка чуть лучше. Тут ведь как..Есть деньги - меняйте. Если завернуты на пикселях, дд и прочей технической теме - меняйте.
Я тоже, но сейчас покуда равы обрабатывать не в чем, то деваться некуда, придется поснимать и в джипег