Всем привет! Кто-нибудь слышал о выходе в продажу Х-Н2 или Х-Т3? В магазинах на боди Х-Н1 и Х-Т2 дают скидку 300€. Это акция к ФотоКина или готовят продажу новых камер?
H2 через полтора года выйдет, цикл у камер фуджи 2 года. Т3 в продаже уже с конца сентября, анонс завтра.
Потому что пока человек не научится фотографировать, он будет думать, что вот с новой камерой-то уж точно попрёт К сожалению, знаю таких не один десяток.
Например, здесь... https://vk.com/topic-23327078_25555633?offset=9260 Если полистать данную ветку, то можно найти не мало новых или немного б/у экземпляров.
Полностью согласен, Фуджи создала легенду про “волшебный jog”, но вся его волшебность без фотошопа невозможна. Вот новички ждущие шедевр и не понимают где же волшебство) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я там не смотрю, как то не возникало желания пастись в барахолках. Лично меня Н1 устраивает на все 146%. И желания поменять не возникает, хотя на тест-драйв брал Соньку 7М3, которая типа круче и интереснее. Не впечатлило и не увидел повода поменять.
Очень жаль, что АФ по лицу и глазам в камере подводит. Надеяться на него нельзя. В субботнем фотосете на приличной части фотографий при включенном Face/eye AF лицо и/или глаза оказались не в фокусе. Впрочем, у Т2 та же проблема. Жду Н2 )
А что за легенда ? Вот сегодня навскидку снял на бюджетную камеру с 50/2. Фото из камеры. Это еще локоть неграмотно срезался из за спешки. Знаете внутрикамерные джипеги получше по цветопередаче ? В студию тогда. п.с. Никакого волшебства и нет. Просто при правильном экспонировании и родных стеклах - результат наверное лучший на рынке. Я немало камер поюзал.
А я не отрицаю что JPG у Фуджи лучший на рынке. Просто его надо уметь готовить, и помимо экспонирования, надо ещё настройки теней и светлых участков знать, насыщенности цвета. Ну не видел я пока у новичков снимки с волшебным цветом))) А если вижу что-то интересное по цвету, то обычно автор в личке или публично говорит о том что это Lightroom, VSCO, Photoshop, RNI и далее по списку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk